[大陆][电视剧][芸汐传][2018][全48集+2番外][国语中字][MP4][WEB-DL.x264.AAC-HQC][4K][每集约1.8G][无水印] [阿里云盘]

2021-9-9 13:04:18   2875    40 |阅读模式

片名:芸汐传
外文名:Legend Of YunXi
又名: 天才小毒妃
导演: 林健龙 / 刘镇明
编剧: 金媛媛 / 张延斌 / 鞠芳芳 / 月白
主演: 鞠婧祎 / 张哲瀚 / 米热 / 林思意 / 王佑硕 / 卢星宇 / 许佳琪 / 黄露露 / 邵雪聪 / 高雄 / 胡兵
类型: 爱情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-06-25(中国大陆)
集数: 48+2集番外
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt9053984

韩芸汐身为太医之女,自幼丧母,历经各种磨难,依然保持积极向上的乐观心态。芸汐颇有医学天赋,精通传统医术,却因此遭受各种妒忌和排挤。机缘巧合之下,芸汐嫁给了秦王龙非夜,从此陷入波谲云诡的宫廷斗争之中。芸汐凭借高超的医术、睿智的头脑和善良的内心,为朝中大臣破解剧毒,帮助秦王识破内奸,为全国百姓解除鼠疫之祸,成功救治感染怪病的太子。芸汐不仅以医者仁心的态度深受百姓爱戴,而且协助秦王打破了各种祸国殃民的阴谋诡计,平息了楚氏兄妹倒行逆施的动乱。经历过一系列人生变故,芸汐的医术更为精湛,而且赢得了秦王的倾心爱慕。两人看淡名利,共同钻研医术,最终离开喧嚣的宫廷,归隐山林,过上了与世无争的幸福生活。

该剧改编自芥沫的长篇小说《天才小毒妃》,讲述了太医之女韩芸汐在经历了种种磨难后依旧保持积极乐观的心态,并与秦王龙非夜产生错综复杂的情感的励志故事 。
该剧于2018年6月25日在爱奇艺播出 ,2020年2月12日在湖南卫视上星播出 ,2020年7月24日《芸汐传》再次在湖南卫视播出

链接:【***仅本站注册用户可查看链接***】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

tiger9951    2021-9-9 14:01:23
截图的这个女的,看着有点儿想唐嫣
南岸柚屿    2021-9-9 17:28:45
谢谢楼主分享!整理资源辛苦啦!
燕燕呀燕燕    2021-9-9 21:53:55
感谢楼主的无私分享!
eeeeda    2021-9-9 23:41:02
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
柠檬6    2021-9-10 14:09:41
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
为生者祈祷    2021-9-10 19:41:11
这东西我收了!谢谢楼主!
我的微凉人生    2021-9-15 21:51:45 [此消息来自手机]
谢谢楼主分享,辛苦啦!
我的微凉人生    2021-9-26 07:31:55 [此消息来自手机]
谢谢楼主分享,辛苦啦!
kkapi    2021-12-20 17:38:57 [此消息来自手机]
真是好资源啊~~~谢谢!
12345下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。