一念关山的人脸马赛克有点儿欲盖弥彰

2023-12-3 23:25:17   379    11 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
柠檬yo子    2023-12-4 13:57:51
这是啥情况?
tiger9951    2023-12-4 14:09:33

明显是不希望替身演员出镜。
我认为全镜虚化比较好,单独马赛克替身演员无论从画质体验还是到对演员的尊重都不合适。
我认为,替身演员虽然比不上明星,但他们应该享有比较公平的待遇,最起码不要单独虚化他,片尾职员表里也应该有他们的名字。
柠檬yo子    2023-12-4 14:59:39
tiger9951 发表于 2023-12-4 14:09
明显是不希望替身演员出镜。
我认为全镜虚化比较好,单独马赛克替身演员无论从画质体验还是到对演员的尊重 ...

如果是替身的话这镜头处理的也太差了  
南蛮入侵    2023-12-4 17:30:19
这是第几集呀?哪个角色的替身?
tiger9951    2023-12-4 17:37:57
南蛮入侵 发表于 2023-12-4 17:30
这是第几集呀?哪个角色的替身?

第15集,28分50秒左右,其实仔细看这个情况不止一处。刘诗诗的替身。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
又眠青衫    2023-12-20 21:23:08
版主你好,我想问一下,为什么你帮我把帖子删了,为什么我的主题里还有显示,还有为什么帖子删了,好心值为什么没减

你刷新看看,应该是还没有缓存过来,一会儿就不显示删除的主题了。删帖没有扣除好心值。  发表于 2023-12-20 23:53
又眠青衫    2023-12-21 00:27:30
又眠青衫 发表于 2023-12-20 21:23
版主你好,我想问一下,为什么你帮我把帖子删了,为什么我的主题里还有显示,还有为什么帖子删了,好心值为 ...

刷新了,还是有,但是打不开,点击就会显示“抱歉,找不到页面”
又眠青衫    2023-12-21 00:38:30
是在回收站里,版主能帮我永久删除吗
tiger9951    2023-12-21 10:34:29
又眠青衫 发表于 2023-12-21 00:38
是在回收站里,版主能帮我永久删除吗

别人是看不到的,现在就相当于彻底删除了,我这里无法做到不留痕迹
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。