张智霖为袁咏仪庆 50 岁生日,晒老婆美照表白,网友喊话:“买包了吗?” [老帖归档]

2021-9-6 06:04:34   2876    15 |阅读模式
9 月 4 日是袁咏仪 50 岁生日,张智霖在微博晒老婆的照片为她庆生,并艾特袁咏仪甜蜜喊话:" 美女,生日快乐,祝你继续貌美如花,我继续赚钱养家。" 这也太宠了吧,家庭地位一眼看出。

照片中,袁咏仪披着齐肩短发,一身黑色休闲装,挎着白色单肩包,单手插兜侧对着镜头微笑,整个人气场十足。

这次袁咏仪依旧素颜出镜,镜头下的皮肤状态非常真实。很明显能看到,袁咏仪脸上皮肤依旧紧致,只有脖子上能看出细微的颈纹,但要说 50 岁是真的看不出来,可见袁咏仪平时也很注重对皮肤的保养。

一般明星夫妻为对方发文庆生,底下网友要么祝贺要么就感叹夫妻两人感情真好,但是张智霖这条微博下网友的留言却成了亮点,纷纷调侃张智霖给袁咏仪买包了吗,让人哭笑不得。

众所周知,袁咏仪是出了名的 " 爱包 " 人士,尤其钟爱爱马仕,如果有网友偶遇两人一同出门逛街,最后都会发现是去逛街买包去了。不少网友调侃张智霖要哄老婆袁咏仪开心,买包总没错。在袁咏仪 50 岁生日这天,网友当然少不了要问问张智霖买包了吗。

袁咏仪有多爱包?此前有网友扒出袁咏仪的一个编织包就价值 70 万人民币。据网友统计,袁咏仪光爱马仕包包就有几十个,总价值达半个亿。

张智霖也曾在节目中吐槽过袁咏仪的疯狂,逛街像是打劫,还让店员把所有货都拿出来。但是嘴上虽然吐槽,身体却很诚实的宠着老婆,该买照样买。袁咏仪生日更是直接放出话:" 你继续貌美如花,我继续赚钱养家 ",简直不要太宠。

两人结婚 20 年依旧如此恩爱,真是让人羡慕的爱情啊!

lbgem    2021-9-6 08:05:01
不错,又占了一个沙发!
tiger9951    2021-9-6 09:26:39
表象是一对恩爱的璧人。
maozilla    2021-9-6 09:31:06
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
skylfy    2021-9-6 09:37:29
张智霖继续努力工作给靓靓买包!
bjbflw    2021-9-6 09:48:17
一对恩爱的璧人
astro    2021-9-6 10:35:30
怎么说呢,除了羡慕就是羡慕了
palabear    2021-9-6 10:39:48
靓靓生日快乐,恩爱的两夫妻~
君莫笑    2021-9-6 10:58:02
很不错,年纪这么大了还能这么恩爱
cr19790118    2021-9-6 11:06:25
我看不错噢 谢谢楼主!
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。