任嘉伦、白鹿主演电视剧《一生一世》定档9月6日 [老帖归档]

2021-9-4 13:21:37   5504    22 |阅读模式

新京报讯 9月4日,任嘉伦、白鹿主演的电视剧《一生一世》发布定档海报,宣布将于9月6日起在爱奇艺播出。官方微博配文称:“一生一世一双人,相识相知相白首。”

据悉,该剧根据墨宝非宝的小说《一生一世美人骨》改编,主要讲述了业内顶尖配音演员时宜(白鹿饰)与化学教授周生辰(任嘉伦饰)在点滴相处中逐渐产生默契,携手保全家族传统手工艺,并在风雨过后决定相伴此生的故事。

图片来自官方微博

johngu1    2021-9-4 14:01:46
这是小说改编的吧
eeeeda    2021-9-4 14:12:25
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
花落辞    2021-9-4 14:47:05
感谢分享!!!
bjbflw    2021-9-4 15:58:08
果断MARK,前十有我必火!
王怜花    2021-9-4 16:30:54
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
maozilla    2021-9-4 17:31:49
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
tiger9951    2021-9-4 17:50:58
周生如故看哭了,这部应该不错
内个内个
这个为啥不叫 周生如故2呢
wanrong125    2021-9-4 18:46:07
johngu1 发表于 2021-9-4 14:01
这是小说改编的吧

对的,改编的小说《一生一世美人骨》
wanrong125    2021-9-4 18:48:33
tiger9951 发表于 2021-9-4 17:50
周生如故看哭了,这部应该不错
内个内个
这个为啥不叫 周生如故2呢

这两部都是根据小说《一生一世美人骨》改编的,原小说是前世今生设定,《周生如故》改编自古代部分,《一生一世》改编自现代部分,话说《周生如故》一开始是叫《长安如故》来着,快开播才改名的。
123下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。