TVB 两个男人的告别戏,网民看到哭:应该拎最佳男配角! [老帖归档]

2021-8-31 05:58:07   2106    9 |阅读模式
TVB 两个男人的告别戏,网民看到哭:应该拎最佳男配角!

网民对泰臣和蒋志光大为赞赏,认为他们的对手戏是这一集的精华所在,推举二人为 " 最佳男配角 ":我真是好钟意蒋志光同泰臣这几场戏、他(蒋志光)应该拎最佳男配角奖、明明是喜剧,晚晚都搞到哭、这幕真是好催泪,虽然知道他是 AI、Rocky 被送走一幕好感动,看到我哭了!

泰臣昨晚在 IG 分享他跟蒋志光的黑白照,并留言写上:时间已不再返,树窿可否再现?傻保安匆匆收工了,无言,共勉支持。

其实他在剧中仍会出现,之后剧情讲他被标基(C 君饰)拾回,一度跟古家仪(麦美恩饰)发展感情线,喜欢泰臣的观众到时要留意了!

现年 45 岁的泰臣是著名舞台剧演员,多年来的演出备受肯定。泰臣原名翟凯泰,英文名 Tyson,故用泰臣作为艺名。原本他是一般的香港学生,修读计算机工程系学士毕业。2000 年毕业后,他才加入演艺学院进修戏剧,更取得表演系深造文凭!可惜,毕业后曾经一段时间完全没有工作,试过一日三餐以面包充饥,尽量悭得就悭。
现在更成为无线电视基本艺人合约艺员,活跃于剧集及综艺节目,例如《铁探》、《使徒行者 2》、《老表毕业喇》、《杂警奇兵》、《东坡家事》、《致命复活》等,演出受到观众注目。
泰臣在《机场特警》中饰演富二代好友孔刘,狂追邓佩仪!他一本正经疯狂追求对方,加上超级自信的对白,实在少点忍耐力都未必忍到笑!

凭泰臣各个范畴的丰富经验,他已经升格为导师,在舞台剧界、无线艺员训练班等教育下一辈,而他前年在表演界更上一层楼,与蒋祖曼同获澳门美狮美高梅邀请,参演享誉世界之阿根廷剧目《Fuerza Bruta Wayra 极限震撼》,迈向国际舞台演出。

蘑菇咕咕咕咕    2021-8-31 06:00:17
其实我一直觉得楼主的品味不错!
magickissy    2021-8-31 09:34:54
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
君莫笑    2021-8-31 10:44:06
楼主的标题吓我一跳,这标题起的让我以为出了什么事
花落辞    2021-8-31 11:49:26
感谢分享!!!
eeeeda    2021-8-31 11:54:48
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
Yolo    2021-8-31 11:58:49
这个帖子不回对不起自己,也对不起楼主!
菜鸟的菜鸟    2021-8-31 14:04:54
不错,又占了一个沙发!
chenheyan    2021-9-1 13:11:57
非常眼熟的男配角啊,演技很不错的
惜风    2021-9-1 13:20:57
Me too
楼主的标题吓我一跳,这标题起的让我以为出了什么事
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。