漫威《毒液 2》全新中文预告发布 9 月 15 日起将全球上映 [老帖归档]

2021-8-16 06:12:39   5791    18 |阅读模式
昨日索尼哥伦比亚公司公开漫威超级英雄大片《毒液 2》全新预告,在续集中一场血雨腥风即将到来,毒液遭遇宿命之敌卡内奇,两个 " 毒液 " 将正面对决。本片今年 9 月 15 日起将在全球陆续上映。

《毒液 2》电影讲述了外星共生体 " 毒液 " 与宿主埃迪(汤姆 · 哈迪 饰)这对 " 最佳拍档 " 遇上致命反派共生体 " 卡内奇 "(伍迪 · 哈里森 饰),开始超级英雄和邪恶反派的宿命之战。预告中猩红血刺触手破体而出,在刀锋、长鞭、爆针、巨网等多种形态中切换与组合,尽显暴虐本性。而毒液与埃迪这对 " 默契拍档 " 依旧摩擦不断。
《毒液 2》由安迪 · 瑟金斯执导,此次汤姆 · 哈迪回归扮演毒液,伍迪 · 哈里森扮演屠杀,娜奥米 · 哈里斯扮演反派尖叫。

评分

tiger9951 + 2 很给力!

johngu1    2021-8-16 07:13:02
画面很是震撼的啊
lbgem    2021-8-16 07:49:10
这个帖子不回对不起自己,也对不起楼主!
dacvre    2021-8-16 08:56:44
再一個月就看的到了~
maplehu6668    2021-8-16 09:06:06
其实我一直觉得楼主的品味不错!
暗夜男爵    2021-8-16 09:30:46
还有一个月,快了
maozilla    2021-8-16 10:07:25
希望能如期上映,终于可以去电影院看了
nonosky11    2021-8-16 11:03:05
啥也不说了,楼主就是给力!
cr19790118    2021-8-16 11:31:46
我看不错噢 谢谢楼主!
蘑菇咕咕咕咕    2021-8-16 13:34:47
果断MARK,前十有我必火!
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。