tvN新剧《柔美的细胞君 》定档9月17日首播 [老帖归档]

2021-8-9 20:07:27   2917    7 |阅读模式
【点击高达32亿人次超高人气漫画改编新剧《柔美的细胞君》主海报公开!!——金高银安普贤100%还原漫画!9月17日播出!!】
柔美细胞》是以脑中细胞视角解决平凡上班族柔美(金高银 饰)恋爱与日常心理罗曼史,随着理性、感性、爱情、欲望等多种细胞所创造意识流,讲述柔美吃、爱、成长过程。
该剧由《购物王路易》李尚烨导演执导,《W两个世界》宋在贞编剧担任创意总监,《那个男人记忆法》金允珠编剧执笔。
金高银饰演女主角柔美,安普贤饰演直率游戏开发者具雄,海报中,两人并排坐在沙发上,虽然有些尴尬,但却洋溢着甜蜜氛围。柔美露出灿烂笑容,而具雄则偷偷笑,摸着马克杯手和拘谨脚尖更是氛围感十足。而围绕着两人幸福而“努力工作”细胞更是十分有趣。
该剧将于9月17日播出!
师兄毅力    2021-8-9 20:11:44
看了海报,不喜欢男主角
蘑菇咕咕咕咕    2021-8-10 00:02:56
金高银妹子啊 超级期待
tamittami    2021-8-10 10:29:17
超级期待金高银~~~终于又有新片上啦 ~
maplehu6668    2021-8-10 11:43:35
不错不错,感觉应该很好看!
明月从星    2021-8-10 19:38:06
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
lanjingyun    2021-8-10 20:10:54
感谢分享
海报看着不大像金高银啊
szuyu    2021-8-24 10:46:03
金高银演的 来看一下 谢谢
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。