[大陆][与君歌DVD版/梦醒长安/北宫/北宫紫衣局/Awakening in Chang'an][2021][49集全-完结][国语中字][WEB-DL.MP4-H264][1080P][共56G][无水印][转载标注出处][CYW] [百度网盘]

syllemle    2021-8-15 23:09:45
超级萌物 发表于 2021-8-15 14:49
大大 不好意思 打扰一下 第七集之前那个版本有几个地方配音不对 后面好像官方换版了 可以麻烦再做一个第七 ...

收到,不过下次可以去那个连载收集贴留言,这里的消息有时候我不看,今天是正好看到了。更新之后,百度云的资源那一集后边会加一个:-v2    注意留意!
silence4444    2021-8-16 09:31:07
啊我终于够分了,但我好穷,谢谢分享~~
syllemle    2021-8-16 09:42:27
silence4444 发表于 2021-8-16 09:31
啊我终于够分了,但我好穷,谢谢分享~~

1个币应该还是有的  
silence4444    2021-8-16 11:18:05
syllemle 发表于 2021-8-16 09:42
1个币应该还是有的

哈哈哈哈我有21个呢
eeeeda    2021-8-16 22:27:03
这个太赞了,谢谢分享哦
超级萌物    2021-8-17 08:37:32
syllemle 发表于 2021-8-15 23:09
收到,不过下次可以去那个连载收集贴留言,这里的消息有时候我不看,今天是正好看到了。更新之后,百度云 ...

好的 不好意思 我不知道应该去那边 下次不犯了 谢谢!辛苦了!
syllemle    2021-8-17 08:38:42
超级萌物 发表于 2021-8-17 08:37
好的 不好意思 我不知道应该去那边 下次不犯了 谢谢!辛苦了!

没事的,倒不是这边不能留言,主要是这边消息有时候我不看,因为帖子的回复比较多,但是那一个帖子我肯定会看的!
超级萌物    2021-8-17 08:42:12
syllemle 发表于 2021-8-17 08:38
没事的,倒不是这边不能留言,主要是这边消息有时候我不看,因为帖子的回复比较多,但是那一个帖子我肯定 ...

收到!已经很感谢了!
璇の雪    2021-8-18 22:57:11
感谢分享,这部期待了好久了。
lin05    2021-8-19 10:11:30

谢谢楼主的分享!
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。