[大陆][与君歌DVD版/梦醒长安/北宫/北宫紫衣局/Awakening in Chang'an][2021][49集全-完结][国语中字][WEB-DL.MP4-H264][1080P][共56G][无水印][转载标注出处][CYW] [百度网盘]

2021-8-9 11:36:25   2158    32 |阅读模式

导演: 刘国楠 / 赵力军
编剧: 十四阙
主演: 成毅 / 张予曦 / 韩栋 / 宣璐 / 何晟铭 / 更多...
类型: 爱情 / 悬疑 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-08-08(中国大陆)
集数: 49
又名: 梦醒长安 / 北宫 / 北宫紫衣局 / Awakening in Chang'an

与君歌的剧情简介 · · · · · ·
故事讲述了唐末文宗年间宰相旺涯满门抄斩,两个死里逃生的姐妹多年后以不同身份相遇,并且帮助新帝李炎重振大唐的故事。本剧根据飞花中篇小说《剑器行》改编。

链接: https://pan.baidu.com/s/1_fyobstSx5D2Ebsf_Y2COw

购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 10 CY币 才能浏览
weihui0422    2021-8-9 11:38:47
感谢楼主分享,终于等到这部剧开播了
sleier    2021-8-9 14:13:36
终于等到这部剧上星了,感谢分享。
maozilla    2021-8-9 15:18:04
感谢楼主分享,速度杠杠的!
超级萌物    2021-8-9 20:35:24
淇淇我来啦~~太感谢啦~~抱走~~~~
kannarutsuki    2021-8-9 20:58:35
等到啦~太感谢了!!马上来看,感谢分享
szuyu    2021-8-9 23:09:29
谢谢楼主分享 看了几集 觉得还可以
无魂夜奔    2021-8-10 11:59:26 [此消息来自手机]
谢谢楼主的分享
magickissy    2021-8-11 10:58:54
谢谢楼主的分享,很想看但是评分不高啊
超级萌物    2021-8-15 14:49:49
大大 不好意思 打扰一下 第七集之前那个版本有几个地方配音不对 后面好像官方换版了 可以麻烦再做一个第七集的版本嘛!谢谢!!
1234下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。