每日免费下载一张高质量4K/8K壁纸

2021-3-21 22:33:36   51168    156 |阅读模式
看备案信息是个个人网站,虽然一天只能免费下载一张壁纸,但是好在网站壁纸确实很不错,
个人认为质量很高,也没有广告,所以有限制是可以理解的,毕竟壁纸都比较大,人家站长也要考虑带宽成本呢。
也可以花钱支持此网站,相对于其他壁纸站,感觉这个价格很良心了,所以推荐给大家。以上仅为个人看法,不喜勿喷。

图片质量展示:

网站收费情况展示:

下载需要登录,可以直接用QQ登录,然后直接下载!

网站地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
tiger9951    2021-3-21 22:46:54
楼主是管理吗
syllemle    2021-3-21 22:51:04

目前还不是!
tiger9951    2021-3-21 23:11:42

不过,看您的ID,是冲着当管理来的吧。希望您如愿。希望这里是一个交流的好所在。         

Win 10 专业版 beta  预览通道 ◆ 19043 ● 867

Cent Browser 4.3.9.248 【Chromium 86.0.4240.198

Intel(R) Xeon(R) 【CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz】  
caiya    2021-3-21 23:16:17
tiger9951 发表于 2021-3-21 23:11
不过,看您的ID,是冲着当管理来的吧。希望您如愿。希望这里是一个交流的好所在。         

Win  ...

是的,后边不出意外肯定是管理了!
tiger9951    2021-3-21 23:21:55
admin 发表于 2021-3-21 23:16
是的,后边不出意外肯定是管理了!

您亲自回帖,受宠若惊呀。目前,此新网站是还不能上传图片的吗?楼主的壁纸好像是外链的。我在水区准备发个截图,貌似也不行。         

Win 10 专业版 beta  预览通道 ◆ 19043 ● 867

Cent Browser 4.3.9.248 【Chromium 86.0.4240.198

Intel(R) Xeon(R) 【CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz】  
zrwzrw    2021-3-21 23:25:35
可以可以
caiya    2021-3-21 23:29:47
tiger9951 发表于 2021-3-21 23:21
您亲自回帖,受宠若惊呀。目前,此新网站是还不能上传图片的吗?楼主的壁纸好像是外链的。我在水区准 ...

因为那个号是我的小号,这个网站确实不能上传图片到服务器,因为这个网站后期人应该会比较多,怕服务器扛不住,所以前期就限制了,不过发帖和回复的时候,发帖按钮上方有一个上传图片的按钮,可以用那个的!也可以传到其他地方,然后贴外链进来。
tiger9951    2021-3-21 23:54:18
admin 发表于 2021-3-21 23:29
因为那个号是我的小号,这个网站确实不能上传图片到服务器,因为这个网站后期人应该会比较多 ...

明白了,多谢您的答复。      

a328570094    2021-3-22 05:15:40
这网站我也有
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。