[大陆][电视剧][梦中的那片海][2023][共38集全][外挂简中][MP4][H264][1080P][共15.28G/每集约500MB][无水印] [百度网盘]

2023-6-1 20:00:02   3525    111 |阅读模式

◎片  名 梦中的那片海
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-06-01(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 43,389 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35431983/
◎单集片长 45分钟
◎集  数 38
◎导  演    付宁
◎演  员 肖战、李沁、刘芮麟、曹斐然、赵昕、崔航、张龄心、鲁诺
◎简 介
        20世纪70年代末的北京城,5个年轻人在什刹海冰场不期而遇。大院子弟肖春生痞气聪慧、潇洒不羁,叶国华慷慨仗义,陈宏军木讷好学,贺红玲美丽傲娇,佟晓梅温柔娴静。
        不久后,陈宏军考上大学,其余四人则在军营重聚,他们都憧憬着能在部队建功立业、报效国家。一次执行特殊任务时,肖春生替叶国华排雷导致受伤,不得不提前退伍回京治疗。在佟晓梅的照顾下,肖春生很快康复,二人喜结连理。
        进入21世纪,肖春生和退伍后的叶国华都从事医疗器械行业,但因理念不同,兄弟二人在商场再起冲突。最后,坚守诚信与义气的肖春生感化了叶国华,在国家需要医疗器械支持时,叶国华放下自身利益从大局出发,为国家做出了贡献。
        又是一年冬天,肖春生等人重聚冰场,回想青春往事,怀念梦中的那片海。

链接:【***仅本站注册用户可查看链接***】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

x珏瓒w    2023-6-1 20:08:17
感谢分享
听雨眠1005    2023-6-1 20:08:36
谢谢楼主 期待了好久的剧
回复 支持 1 反对 0

双叒叕跃    2023-6-1 20:10:17 [此消息来自手机]
中午来啦
miracle0205    2023-6-1 20:17:45 [此消息来自手机]

感谢楼主的无私分享!
明明爱战    2023-6-1 20:25:15 [此消息来自手机]
感谢哈哈哈哈哈哈
薄暮归途    2023-6-1 20:26:39
哇~感谢楼主
linhaibo    2023-6-1 20:35:56
感谢楼楼分享 谢谢楼楼
18144810156    2023-6-1 20:37:46 [此消息来自手机]
啊啊啊,谢谢楼主
零一01    2023-6-1 20:42:36 [此消息来自手机]
谢谢分享
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。