《陈情令》陈情令国风音乐专辑【Flac】【845M】【百度云】 [音频素材]

2021-7-22 10:27:25   4582    18 |阅读模式

《陈情令国风音乐专辑》中的人物曲由音乐人林海领衔银临、宋秉洋、windbell project等国风制作人及听见时代共同打造,由《陈情令》剧中主演肖战、王一博联手周笔畅、阿云嘎周深王菊、银临等音乐人组成演唱阵容。人物曲均以剧中人物为主题,围绕人物个性与命运进行词曲创作。角色曲也秉持以剧情和人物为中心的原则 [3]  ,主演肖战、王一博,以及温情的饰演者孟子义、温宁的饰演者于斌、蓝曦臣饰演者刘海宽投入为自己的角色歌曲献声,这一创造性安排不仅打通戏内与戏外,呈现出剧中角色“亲自上阵”诠释自我的独特效果,更令演员们得以将自己对角色的理解,以及与角色之间的羁绊融入对歌曲的诠释,为歌曲增添更多的情感厚度  。
《陈情令》的制作人林海在近30年音乐人生涯中创作纯音乐作品2000余首,为《大明宫词》、《一个陌生女人的来信》等影视作品创作的配乐更是脍炙人口。除了林海,还有古风圈著名音乐人litterzy也参与了制作。
在《陈情令国风音乐专辑》中,运用了中国传统乐器,如琴、筝、笛、箫来演绎主曲调。主题曲《无羁》,在编曲上采用了的古琴来搭配笛声。另外,专辑中还收录了肖战、王一博单独演绎的主题曲,来为观众带来不同的音乐享受。

链接:【***仅本站注册用户可查看链接***】
提取码:1823

asuradda776    2021-7-22 12:39:28
感谢分享

dwj0205    2021-7-22 20:35:25
感谢楼主的分享!~
oiio99    2021-7-22 21:19:59 [此消息来自手机]
谢谢楼主分享!
keiworld88    2021-7-23 00:00:14
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
含英咀华晓月卿    2021-7-23 00:45:54
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
linhaibo    2021-8-3 21:10:44
感谢楼楼分享 谢谢楼楼
爱新觉罗555    2021-8-16 02:43:22
谢谢!谢谢!谢谢!
samhr    2021-8-16 06:16:54

谢谢楼主分享!
魔术师大魔笛    2021-8-16 08:18:19
这东西我收了!谢谢楼主!
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。