群星 - 月光变奏曲 电视剧原声[FLAC/MP3][516MB][百度云] [音频素材]

2021-7-12 09:07:32   3255    6 |阅读模式

专辑名称:月光变奏曲 电视剧原声专辑
专辑艺人:谭旋
唱片公司:上海希瓜音乐制作有限公司
发行时间:2021-06-08
资源格式:FLAC 353MB

MP3   163MB

专辑曲目  · · · · · ·

01. 丁禹兮 - 无心之诗《月光变奏曲》电视剧人物曲
02. THE9-虞书欣 - 初礼来了《月光变奏曲》电视剧主题曲
03. 金玟岐 - 纸飞机《月光变奏曲》电视剧插曲
04. 双笙(陈元汐) - NiūNiū《月光变奏曲》电视剧插曲
05. 张远 - 晕海《月光变奏曲》电视剧插曲
06. 马思惠 - 极昼《月光变奏曲》电视剧插曲
07. 希瓜音乐 - 我们的秘密
08. 希瓜音乐 - 恋爱吗
09. 希瓜音乐 - 也许还记得
10. 希瓜音乐 - 青春烦恼
11. 希瓜音乐 - 辗转
12. 希瓜音乐 - 月圆圆
13. 希瓜音乐 - 他亲我了
14. 希瓜音乐 - 狡辩也没用
15. 希瓜音乐 - 该离开了
16. 希瓜音乐 - 理想
17. 希瓜音乐 - 古灵精怪
18. 希瓜音乐 - 问心有愧
19. 希瓜音乐 - 旧书签
20. 希瓜音乐 - 逗我呢吧
21. 希瓜音乐 - 跟紧我噢
22. 马思惠 - 极昼(伴奏)

链接: 【***仅本站注册用户可查看链接***】 提取码: vvhd 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v5的分享

ling3281    2021-7-12 18:03:20
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
凤凰殇    2021-7-17 22:16:42
谢谢分享!!

nonosky11    2021-7-20 11:33:29
果断MARK,前十有我必火!
含英咀华晓月卿    2021-9-13 01:30:09
感谢楼主整理分享,感恩,感谢,封面很好看,我好喜欢
某_Carmen    2021-9-13 08:45:05 [此消息来自手机]
感谢楼主分享哟,楼主辛苦了
liyinc    2021-9-15 17:13:20 [此消息来自手机]
楼主,大恩不言谢了!
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。