在线做梦,有什么软件可以精确到帧(不是关键帧)且较流畅地砍4K的柴吗 [其他软件]

狸花猫    2023-1-9 10:46:33 [此消息来自手机]
冰剑紫侠 发表于 2023-1-7 23:50
lossless这个砍4k不行吧?我试过,直接卡死……

也可以先砍1080p的,然后洗板,losslesscut洗版太方便了
柠檬小臻    2023-1-10 03:07:16 [此消息来自手机]
冰剑紫侠 发表于 2023-1-7 23:50
lossless这个砍4k不行吧?我试过,直接卡死……

我用loss砍4k一直很流畅诶,16倍速都不会卡来着,可能跟电脑配置有关吧orz
yaya2409    2023-2-4 08:32:56
我只用过pr
猫猫猫    2023-2-28 18:47:45
一直用的SolveigMM Video Splitter剪的4k的柴 可以一帧一帧的 很流畅
奔跑的达不溜    2023-3-29 09:54:27
猫猫猫 发表于 2023-2-28 18:47
一直用的SolveigMM Video Splitter剪的4k的柴 可以一帧一帧的 很流畅

能不能给个安装工包
猫猫猫    2023-3-29 10:48:51

链接:【***仅本站注册用户可查看链接***】
提取码:nl02
--来自百度网盘超级会员V7的分享
奔跑的达不溜    2023-3-29 11:40:16
猫猫猫 发表于 2023-3-29 10:48
链接:https://pan.baidu.com/s/1xTX8WhkN4YLAfPki9xf_Lw
提取码:nl02
--来自百度网盘超级会员V7的分 ...

好像不能砍MKV 好多不能解码,有解决方法吗?
奔跑的达不溜    2023-3-29 11:42:41
例如这个
奔跑的达不溜    2023-3-29 11:43:07
奔跑的达不溜    2023-3-29 16:33:43
Oliver 发表于 2023-1-7 19:46
我用这款,能以帧为单位裁剪后无损合并(不必重新编解码)。

你这款没有中文吗?
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。