在线做梦,有什么软件可以精确到帧(不是关键帧)且较流畅地砍4K的柴吗 [其他软件]

2023-1-7 19:34:54   1839    21 |阅读模式
试图用VideoReDo,结果卡到根本不能导出…
Oliver    2023-1-7 19:46:23
我用这款,能以帧为单位裁剪后无损合并(不必重新编解码)。

Oliver    2023-1-7 19:58:40
不想花钱的话,这款开源的免费软件也可以(不过用起来没上面那款舒服):

官方项目地址:https://github.com/mifi/lossless-cut
yuytujyh    2023-1-7 20:01:47
Oliver 发表于 2023-1-7 19:46
我用这款,能以帧为单位裁剪后无损合并(不必重新编解码)。

看了看官网介绍(机翻)似乎并不是无损的诶,不过4K损一下可能也…哈哈哈哈哈哈哈谢谢推荐啦,我先下个试用版的试试先
yuytujyh    2023-1-7 20:03:07
Oliver 发表于 2023-1-7 19:58
不想花钱的话,这款开源的免费软件也可以(不过用起来没上面那款舒服):

这个我有,一会儿也试试
Oliver    2023-1-7 20:05:09
yuytujyh 发表于 2023-1-7 20:01
看了看官网介绍(机翻)似乎并不是无损的诶,不过4K损一下可能也…哈哈哈哈哈哈哈谢谢推荐啦,我先下个试 ...

你说理论上的无损不可能。因为编解码只涉及视频片段之间的关键帧(要连接在一起),基本上不影响视频品质。导出速度就是复制速度,极快。
yuytujyh    2023-1-7 20:10:30
Oliver 发表于 2023-1-7 20:05
你说理论上的无损不可能。因为编解码只涉及视频片段之间的关键帧(要连接在一起),基本上不影响视频品质 ...

好滴好滴,我去试试
冰剑紫侠    2023-1-7 23:50:32 [此消息来自手机]
Oliver 发表于 2023-1-7 19:58

lossless这个砍4k不行吧?我试过,直接卡死……
Oliver    2023-1-8 21:59:29 [此消息来自手机]
冰剑紫侠 发表于 2023-1-7 23:50
lossless这个砍4k不行吧?我试过,直接卡死……

下新版吧,我笔记本配置一般也很流畅
冰剑紫侠    2023-1-8 22:03:31 [此消息来自手机]
Oliver 发表于 2023-1-8 21:59
下新版吧,我笔记本配置一般也很流畅

是版本问题还是配置问题?我觉得可能是配置……如果是配置问题还是算了,我那老古董还能再敲敲……
123下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。