有没有好的视频格式转换的软件?不损画质的 [压制转码]

fenger    2022-11-23 16:40:58 [此消息来自手机]
听说 ShanaEncoder,不压画质,我在用的就是这个

yaya2409    2022-11-24 08:02:12
fenger 发表于 2022-11-23 16:40
听说 ShanaEncoder,不压画质,我在用的就是这个

啊谢谢,我试试

yaya2409    2022-11-24 08:02:53
冰剑紫侠 发表于 2022-11-23 15:23
ffmpeg我觉得好用,不过这个转格式一般都不怎么用到吧?优酷爱奇艺都要专门的转换器,别的平台又不用转 ...

就是有些剧想换个格式。

yaya2409    2022-11-24 08:03:27
caiya 发表于 2022-11-23 14:56
正常来说高一点就可以,应该有效果的,但是说实话,看不出来的!

好的,明白了,以前包括剪辑,一直是按原来的数据导出,看来是要稍微高一点更好。

甜心兔    2022-12-3 08:13:20 [此消息来自手机]
格式工厂,小丸工具箱都很不错,自己在用的~

yaya2409    2022-12-5 08:21:53
甜心兔 发表于 2022-12-3 08:13
格式工厂,小丸工具箱都很不错,自己在用的~

感谢,试试看。

水清渝    2023-1-19 23:11:51 [此消息来自手机]
我这有一个,可以试试(如果提示更新直接叉掉)【超级会员V7】通过百度网盘分享的文件:HDVideoC… 链接:https://pan.baidu.com/s/1L4aIrCzZtrkSMH-9sIb41w  提取码:gk3w
yaya2409    2023-1-20 09:24:48
水清渝 发表于 2023-1-19 23:11
我这有一个,可以试试(如果提示更新直接叉掉)【超级会员V7】通过百度网盘分享的文件:HDVideoC… 链接:ht ...

收了,太感谢了
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。