有没有好的视频格式转换的软件?不损画质的 [压制转码]

2022-11-23 09:17:09   1356    17 |阅读模式
格式转换的软件挺多的,但是不伤画质的好像很难找啊。

有没有好的推荐?
MRBANK    2022-11-23 10:29:24

转换就会损伤画质,码率设置高一些,没有强迫症的话眼睛也看不出损失
我用的
win:格式工厂
mac: premute3

李逍遥    2022-11-23 10:43:13
win端最好用的应该是小丸工具箱

评分

MRBANK + 1 赞一个!

柠檬小臻    2022-11-23 11:15:25 [此消息来自手机]
小丸跟格式工厂我都有用,都挺好用的~

评分

MRBANK + 1 赞一个!

caiya    2022-11-23 11:48:21
试试:MeGUI,之前在字幕组压制的时候就用的这个。那时候大部分字幕组都用这个。不知道现在换了么!

逝水流年    2022-11-23 13:17:28
我用的格式工厂

yaya2409    2022-11-23 14:44:21
caiya 发表于 2022-11-23 11:48
试试:MeGUI,之前在字幕组压制的时候就用的这个。那时候大部分字幕组都用这个。不知道现在换了么! ...

好的谢谢!

yaya2409    2022-11-23 14:45:13
MRBANK 发表于 2022-11-23 10:29
转换就会损伤画质,码率设置高一些,没有强迫症的话眼睛也看不出损失
我用的
win:格式工厂

转换时,码率比原视频高一些,会尽量减少损失对吗?肉眼确实也不怎么看得出来。

caiya    2022-11-23 14:56:14
yaya2409 发表于 2022-11-23 14:45
转换时,码率比原视频高一些,会尽量减少损失对吗?肉眼确实也不怎么看得出来。 ...

正常来说高一点就可以,应该有效果的,但是说实话,看不出来的!

冰剑紫侠    2022-11-23 15:23:04 [此消息来自手机]
ffmpeg我觉得好用,不过这个转格式一般都不怎么用到吧?优酷爱奇艺都要专门的转换器,别的平台又不用转

12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。