求问关于用losslessCut砍mkv内封字幕视频问题

2022-11-15 00:04:54   1266    8 [此消息来自手机] |阅读模式
为什么我到导出的外挂字幕总是和视频对不上呀?字幕会快一些
yaya2409    2022-11-15 08:47:27
这个软件可以直接砍外挂字幕吗?

古瑞斯儿    2022-11-15 14:07:04
这个很正常,通常的解决办法是mp4导出选“关键帧”模式,字幕srt导出时选“普通切割”模式......但好不好用我觉得见仁见智吧。有些错位的话像我这种糙人完全不care就忍了吧哈哈哈

暖阳呀    2022-11-15 15:59:41
古瑞斯儿 发表于 2022-11-15 14:07
这个很正常,通常的解决办法是mp4导出选“关键帧”模式,字幕srt导出时选“普通切割”模式......但好不好用 ...

导出字幕选普通模式错位的更厉害了 选关键帧只是快一点

暖阳呀    2022-11-15 16:05:08
yaya2409 发表于 2022-11-15 08:47
这个软件可以直接砍外挂字幕吗?

可以砍就是容易错位 可以试试不同的切割模式 我看被人有教程说最好封装成mkv的内封 再砍

yaya2409    2022-11-15 16:16:02
漫漫里的慢慢 发表于 2022-11-15 13:45
据我所片源字幕分为三种,第一种内封硬字幕、第二种内封软字幕、第三种外挂字幕。内封硬字幕就是封装在片 ...

这个我知道啊,但是我不知道的是怎么把视频连同内封字幕或者是外挂字幕一起砍。

happy88369    2022-11-15 16:41:32
其实我觉得还好,因为内封字幕砍完转mp4,我也是要三无的画面,所以字幕对我没那么重要

古瑞斯儿    2022-11-15 18:38:02
暖阳呀 发表于 2022-11-15 15:59
导出字幕选普通模式错位的更厉害了 选关键帧只是快一点

啊这......我选普通模式一般就不会错位了,但我懒得每次都换模式

1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。