弹幕发哪里好呀,不知道发在哪儿合适

2022-11-3 01:45:18   1022    9 |阅读模式
想分享些剧的弹幕文件,不知道发在哪个板块合适
caiya    2022-11-3 09:35:44
弹幕文件就发到本版块吧。弹幕在视频剪辑过程中有啥用不,如果有用我就单独开一个分类!

ayila    2022-11-3 12:12:03
caiya 发表于 2022-11-3 09:35
弹幕文件就发到本版块吧。弹幕在视频剪辑过程中有啥用不,如果有用我就单独开一个分类! ...

没啥用,就是些吐槽。可能有公众号会从里面寻找噱头

caiya    2022-11-3 12:39:55
ayila 发表于 2022-11-3 12:12
没啥用,就是些吐槽。可能有公众号会从里面寻找噱头

就是平常看B站视频的那种流动性的弹幕,下载成文件了是吧!

ayila    2022-11-3 13:18:55
caiya 发表于 2022-11-3 12:39
就是平常看B站视频的那种流动性的弹幕,下载成文件了是吧!

是哒!XML文件~外挂在视频上可以直接看

caiya    2022-11-3 13:27:29
ayila 发表于 2022-11-3 13:18
是哒!XML文件~外挂在视频上可以直接看

弹幕文件有个问题,和视频文件不一样,弹幕是会变化的....

ayila    2022-11-3 13:47:12
caiya 发表于 2022-11-3 13:27
弹幕文件有个问题,和视频文件不一样,弹幕是会变化的....

变化指啥?是说可修改?反正弹幕也就字幕的变体

caiya    2022-11-3 13:58:36
ayila 发表于 2022-11-3 13:47
变化指啥?是说可修改?反正弹幕也就字幕的变体

变化指的是一直会有新的弹幕加入进来,比如我今天下载了弹幕,那么别人明天发的弹幕就看不到!

ayila    2022-11-3 14:15:37
caiya 发表于 2022-11-3 13:58
变化指的是一直会有新的弹幕加入进来,比如我今天下载了弹幕,那么别人明天发的弹幕就看不到! ...

害!这不废话吗。下载下来的就截止当前时间点了,新的弹幕它飞也飞不进你的文件里啊

caiya    2022-11-3 14:32:21
ayila 发表于 2022-11-3 14:15
害!这不废话吗。下载下来的就截止当前时间点了,新的弹幕它飞也飞不进你的文件里啊 ...

,所以这个弹幕文件就很尴尬啊,永远不是最终版本!

1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。