求教,MP4格式的内封字幕,要如何抽取字幕并且内封回去? [字幕字体]

2022-11-1 10:06:42   1551    10 |阅读模式
有时候觉得这个内挂的字幕不合我意,想抽取出来重新调整了再重新封回去,有什么好的方法和软件推荐吗?

mkv格式的我有软件,这个MP4格式的不知道怎么操作了。
潇湘回忆    2022-11-1 12:53:26
单集提取:Subtitle Edit
批量提取:自建txt文本并输入命令行保存,把后缀txt改bat配合ffmpeg.exe

柠檬小臻    2022-11-2 05:17:16
losslesscut可以单独提取视频轨,音频轨和字幕轨的,调整完再把新的字幕轨加回去三条规定4一起导出应该就可以了

yaya2409    2022-11-2 07:54:07
柠檬小臻 发表于 2022-11-2 05:17
losslesscut可以单独提取视频轨,音频轨和字幕轨的,调整完再把新的字幕轨加回去三条规定4一起导出应该就可 ...

感谢指点,我试试看。

yaya2409    2022-11-2 07:54:34
潇湘回忆 发表于 2022-11-1 12:53
单集提取:Subtitle Edit
批量提取:自建txt文本并输入命令行保存,把后缀txt改bat配合ffmpeg.exe ...

谢谢,我再了解一下这个。

会飞鱼走了    2022-11-5 23:42:02 [此消息来自手机]
Subtitle Edit 3.5.7.18

yaya2409    2022-11-7 14:38:50

感谢, 我去了解一下。

会飞鱼走了    2022-11-7 14:57:54 [此消息来自手机]
yaya2409 发表于 2022-11-7 14:38
感谢, 我去了解一下。

封回去要用mkvtool  

yaya2409    2022-11-8 09:15:54

那不是要MKV格式才能封回去吗?MP4是不是不行?

会飞鱼走了    2022-11-8 09:18:12 [此消息来自手机]
可以。

12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。