最近大家都在看什么剧?

2022-11-1 09:55:01   4786    49 |阅读模式
最近看了不少剧,都觉得有点烂尾,或者是配角加戏注水。

有什么好的剧推荐吗?
逝水流年    2022-11-1 09:56:43
最近剧荒,没有什么好看的剧,我再复习老剧。

yaya2409    2022-11-1 10:04:14
逝水流年 发表于 2022-11-1 09:56
最近剧荒,没有什么好看的剧,我再复习老剧。

我也会,我刚看完两个人的小森林,打算复习锦衣之下。

jaies    2022-11-1 10:22:30
之前在看昆仑神宫,还有胆小鬼、底线、三悦有了新工作、梅艳芳,没有哪部很惊艳,三悦的题材目前来说还比较少,可以一看,推荐一部2年前的剧,沉默的真相,真心好看,还有啊,冬天来了,1988也可以刷起暖暖身子了哈哈

syllemle    2022-11-1 10:34:08
老剧就不说了,经典的就那些。新剧可以看看:三悦有了新工作,唐朝诡事录!

yaya2409    2022-11-1 10:34:58
jaies 发表于 2022-11-1 10:22
之前在看昆仑神宫,还有胆小鬼、底线、三悦有了新工作、梅艳芳,没有哪部很惊艳,三悦的题材目前来说还比较 ...

感谢感谢,一下子有了很多备选。

skylfy    2022-11-1 10:57:31
超能使者 法证先锋5 沸腾人生

chv1098    2022-11-1 12:37:08
法证先锋5 唐朝诡事录

fantasticvoice    2022-11-1 14:29:33 [此消息来自手机]
我也没剧看

阿曼达yry    2022-11-1 15:11:00
《唐朝诡事录》和《她和她的她》不错。

12345下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。