[大陆][电视剧][唐朝诡事录][2022][共36集全][外挂简中][MP4][H264][1080P][共12.5G/每集约400MB][无水印] [百度网盘]

2022-10-1 10:32:54   6907    231 |阅读模式

◎译  名    HORROR STORIES OF TANG DYNASTY / STRANGE LEGEND OF TANG DYNASTY
◎片  名 唐朝诡事录
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 悬疑 / 探案
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-09-27(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 143,389 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35235151/
◎单集片长 45分钟
◎集  数 36
◎导  演    柏林
◎演  员 杨旭文、杨志刚、郜思雯、陈创、石悦安鑫、孙雪宁
◎简        介
       暗夜邪仙从天而降,鬼市地宫露出冰山一角,而风靡长安的诡异红茶究竟是养生之药还是害人之物。长安城里新娘失踪案接连发生,似乎与红茶有着千丝万缕的联系。案件扑朔迷离,人心玄妙难鉴。金吾卫中郎将卢凌风奉命查案,遭遇平生最强对手狄仁杰关门弟子苏无名,双强携手共破长安奇案。八个不同风格的诡异案件,《长安红茶》《石桥图》《众生堂》《黄梅杀》《甘棠驿怪谈》《鼍神》《人面花》《参天楼》,一一为您揭晓大唐夜色笼罩之下的奇闻异录。见证唐诗之外,被湮没千年的奇诡想象。千年前的唐朝,万邦来朝,是当之无愧的世界中心。优越的物质生活,多样的文化融合,催生了唐朝人极致的想象力。除了李白、杜甫、白居易等一代传奇诗人,用唐诗描绘出的华丽的大唐美卷;市井间的贩夫走卒,更用他们更加不羁的想象力,在唐朝的夜幕中 勾勒出神魔鬼怪的憧憧魅影:仙魔精妖、奇闻怪谈、幻术道法、异域传说、珍禽异兽、宫廷轶事。

链接:【***仅本站注册用户可查看链接***】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

xqqcjt    2022-10-1 11:26:34
家里电视只能1K,下载还是要越小越好
YUE12145829    2022-10-1 11:37:33 [此消息来自手机]
太好了,能剪老戏骨了
szuyu    2022-10-1 11:47:51
谢谢楼主的分享
hya~    2022-10-1 13:16:34
谢谢楼主的分享
PojaMara    2022-10-1 13:42:12
感谢分享
弓长张    2022-10-1 17:21:16
谢谢楼主分享
seven77    2022-10-1 17:43:18 [此消息来自手机]
谢谢楼主分享
sleier    2022-10-1 18:59:13
看了几集很不错,谢谢分享
光溜溜    2022-10-1 20:36:57
谢谢楼主的分享
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。