无损音乐下载站(备用)-支持网易云歌单下载,支持超高,无损音质! [配音语音]

2021-5-12 21:18:14   48886    490 |阅读模式
提供2条搜索线路,不同线路搜索结果不同,如果一个线路没有可以切换另一个,这样基本上大部分歌曲就都可以搜索到了。
网站支持各种音质音乐下载,普通音质120k,超高音乐320k,无损音质flac,
支持网易云平台的歌单导入,无需一首一首的去搜索。
好像还有多端下载器,具体没多研究,只测试了超高和无损格式下载,播放测试。

之所以说是备用站,是因为网站下载的时候必须关注公众号,给公众号发消息才可以获取下载信息。当然网站有自己的考虑,并不是说这种做法有什么问题,只是对于使用者来说增加了复杂度,所以只能当作一个备用站!

网站地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

gamun    2021-5-13 00:09:40
这样的资源很宝贵,感谢愿意分享。
含英咀华晓月卿    2021-5-13 01:03:17
谢谢楼主分享,感谢
renezh    2021-5-13 05:59:14
这种网站让我去看看,谢谢分享
是深色    2021-5-13 07:57:47
只要歌曲质量够高,曲目够多就好
p24911727    2021-5-13 08:00:43
谢谢楼主分享,感谢
bmwqq7    2021-5-13 08:07:09
这个好想要
daojiao58741    2021-5-13 11:42:00
谢楼主分享
halo    2021-5-13 12:14:33
感谢楼主            
卿城塔子Rita    2021-5-13 14:11:19

谢谢楼主分享
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。