看来,这里类似于水区了。话说,看了两集《大宋宫词》感觉不满意 [老帖归档]

2021-3-21 23:19:49   11249    14 |阅读模式

虽然说画质 配色 演员,都没啥好挑的,但是感觉剪辑出现问题,  秦王谋逆讲的太匆忙,细节没说清楚。并且配乐感觉挺差劲的。不如同时宋朝背景的《清平乐》。   然后,此网站不能上传图片  

Win 10 专业版 beta  预览通道 ◆ 19043 ● 867

Cent Browser 4.3.9.248 【Chromium 86.0.4240.198

Intel(R) Xeon(R) 【CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz】  

caiya    2021-3-21 23:26:31
反正我看了第一集刘涛洗澡那一段,没感觉出来美,还有我喜欢的梁冠华,狄仁杰的形象太深,以至于出来之后都没有认出来!
tiger9951    2021-3-21 23:55:59
caiya 发表于 2021-3-21 23:26
反正我看了第一集刘涛洗澡那一段,没感觉出来美,还有我喜欢的梁冠华,狄仁杰的形象太深,以至于出来之 ...

多谢您的捧场,真是蓬荜生辉呀。寇准这说话的语气神态啥的,有点儿令人跳戏。        

Win 10 专业版 beta  预览通道 ◆ 19043 ● 867

Cent Browser 4.3.9.248 【Chromium 86.0.4240.198

Intel(R) Xeon(R) 【CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz】  
Yolo    2021-3-22 09:43:06
我现在才弄明白。新的域名可以用老的用户名。老的域名得重新注册。我的妈呀!
yixiqiao    2021-3-22 10:39:00
捞鱼队长 发表于 2021-3-22 09:43
我现在才弄明白。新的域名可以用老的用户名。老的域名得重新注册。我的妈呀! ...

所以是互相独立的吗
leonfly    2021-3-22 14:29:58
开分儿才4.4,崩了
千次回头等待    2021-3-22 18:49:45
剧情快到离谱
Yolo    2021-3-23 10:05:47
yixiqiao 发表于 2021-3-22 10:39
所以是互相独立的吗

应该是吧 我也懵了
zhenzhen723    2021-3-24 10:37:57
莫名感觉到中年玛丽苏...
xuanyueyue    2021-3-24 18:57:02
看了一集,节奏感觉不对劲,太快了
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。