求《五十公里桃花坞3》4K全集,含各种衍生 [非三无求助]

2024-5-7 16:34:40   78    5 |阅读模式
50CY币
https://movie.douban.com/subject/36145316/

百度夸克阿里都可以,但是衍生一定要全,八月还有几个衍生视频不要漏掉了

alilayne    2024-5-7 16:34:41

您所在的用户组无法查看最佳答案

您所在的用户组无法查看最佳答案!

alilayne    2024-5-8 18:09:02

没看过这个节目,想问一下,是要主播放列表里那些还是付费花絮啊?付费花絮是做了加密的没法扒

qhzwsrj    2024-5-8 20:41:03
alilayne 发表于 2024-5-8 18:09
没看过这个节目,想问一下,是要主播放列表里那些还是付费花絮啊?付费花絮是做了加密的没法扒 ...

我这边看是没有需要额外付费的花絮,只是基本都是vip观看,应该不算是付费的吧

alilayne    2024-5-9 22:02:13
qhzwsrj 发表于 2024-5-8 20:41
我这边看是没有需要额外付费的花絮,只是基本都是vip观看,应该不算是付费的吧 ...

我这边看到桃花坞第三季的主播放列表一共有68个视频,里面是1~10期、加更、坞里都知道、陪你去看桃花坞、联欢会这些,这个是vip就可以看的,不需要单独付费,可以扒;
然后下面还有一个衍生节目,叫《桃花坞时光日记》,这个是需要付费观看的,加密系数高,没法扒。
如果只扒前者的话我可以接~

qhzwsrj    2024-5-10 10:11:55
alilayne 发表于 2024-5-9 22:02
我这边看到桃花坞第三季的主播放列表一共有68个视频,里面是1~10期、加更、坞里都知道、陪你去看桃花坞、 ...

前者这些就可以了,付费的不用

1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。