求泰剧《月光鸡油饭》1080P 三无 全集 外挂中文字幕 百度/夸克/uC 都可以 [三无求助]

[复制链接]  关闭
2024-4-27 08:21:47   98    6 |阅读模式
https://movie.douban.com/subject/35684201/

有未分段的整集版本最好,没有的话分段也行  感谢
Pomelotea    2024-4-27 08:35:36 [此消息来自手机]
夸克已私你了收到请回复最佳答案

jessy1021    2024-4-28 00:04:43
Pomelotea 发表于 2024-4-27 08:35
夸克已私你了收到请回复最佳答案

大大,我需要外挂中文字幕版本,主要是字幕,三无的我自己有哦

Y长相忆_    2024-4-29 01:04:00
jessy1021 发表于 2024-4-28 00:04
大大,我需要外挂中文字幕版本,主要是字幕,三无的我自己有哦 ...

只要外挂字幕吗?有看见分段的外挂中文字幕 要么?

Y长相忆_    2024-4-29 01:07:10
jessy1021 发表于 2024-4-28 00:04
大大,我需要外挂中文字幕版本,主要是字幕,三无的我自己有哦 ...

jessy1021    2024-4-29 04:45:04

大大,是要三无加外挂字幕  如果单独给字幕 我怕跟我收的三无不匹配  

Y长相忆_    2024-4-29 19:42:07
jessy1021 发表于 2024-4-29 04:45
大大,是要三无加外挂字幕  如果单独给字幕 我怕跟我收的三无不匹配   ...

好吧 我有点懒得下载视频 那个网站要一个一个下载 然后下载太慢了

1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。