[大陆][音乐][网剧招惹OST原声带+伴奏][FLAC][LRC歌词] [音频素材]

2023-4-13 03:25:32   1333    17 |阅读模式

◎译  名 招惹
◎片  名 招惹
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 爱情 / 悬疑
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-03-30(中国大陆)
◎豆瓣评星 ★★★✦☆
◎豆瓣评分 7.3/10 from 5,937 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36328436/
◎单集片长 13
◎集  数 25
◎导  演 曾庆杰 / Qingjie Zeng
◎演  员 李沐宸 / Muchen Li
      赵弈钦 / Yiqin Zhao
      王若麟 / Ruolin Wang
      依灵 / Yi Ling
      闵星翰 / Xinghan Min
      庞竞 / Jing Pang | 饰 张警长
      房函冰 / Hanbing Fang | 饰 小翠
◎制  片  人 李啦
      曹睿
      黄日星
招惹的剧情简介 · · · · · ·
  二十世纪初的上海滩,群雄崛起。永升船运董事长杜景窗是上海滩首屈一指的商业大亨,坊间传言,新仙林的头牌歌女姜罂不日便会成为杜景窗的二姨太。新仙林的晚宴上,永升船运的二把手曾二爷向杜景窗之子杜寻羽发难,称这个两年前回杜家认亲的儿子是假扮的,而真正的杜寻羽早就身故了。曾二爷手中的证据正是来自马上要嫁入杜家的姜罂,一个假少爷和一个假歌女身处同一屋檐下开始了相爱相杀……

“命运对我很残酷也很眷顾,每当我站在深渊边,不是坠入就是,往前一步。” ——江罂

你有光就行了,我可以待在暗处。
                                    ——杜寻羽

真正淋过雨的人,才能想着给别人撑伞

“我会继承我父亲的一切,包括你”

“我以为她披肩勾的是我,结果是我爹”

"你有一个弱点"
“你心软”

"你为什么救我?"
"心软呗"

链接:【***仅本站注册用户可查看链接***】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

含英咀华晓月卿    2023-4-13 03:27:00
招惹好上头,主题曲真的很好听
szuyu    2023-4-13 07:23:47

感谢楼主的分享
ddhjx    2023-4-13 09:28:06
感谢楼主的无私分享!
浠筼    2023-4-13 20:08:52
居然还有这个,太惊喜了谢谢楼楼
小乖乖    2023-4-14 17:34:27
太感谢了
这剧太好嗑了!
月亮的隐喻    2023-4-14 17:38:46
感谢分享
黛西MR    2023-4-14 19:14:28
感谢楼主分享
linhaibo    2023-4-14 19:30:45
感谢楼楼分享 谢谢楼楼
芊菀芊荨    2023-4-14 21:40:20
谢谢分享
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。