《你是我的荣耀》将播,杨洋演航天设计师 [老帖归档]

2021-7-6 20:58:12   5018    10 |阅读模式
 由杨洋和迪丽热巴主演的都市恋爱剧《你是我的荣耀》在近期频繁被爆料将要播出,而且根据剧组所透露的信息来看,这部剧很可能会在七月份播出。这部剧的男主角和女主角都是当今娱乐圈内的一线演员,而且都有着数量庞大的粉丝群体,所以这部剧即使还没有播出,在很多观众心中的期待值还是特别高的。

《你是我的荣耀》由王之担任导演,企鹅影视联合腾讯影业共同出品,并且除了杨洋和迪丽热巴这两个顶级流量的主演之外,还有实力派演员潘粤明,观众缘非常好的女演员金晨以及一众小鲜肉和小花参演,是一部既有演技也有颜值的主演阵容。从这方面看,这部《你是我的荣耀》可以说是有一些爆相的,只要拍得不是特别烂,肯定是有不低的热度的。

loonzhai    2021-7-7 00:01:05
感谢分享,蛮期待
jack300    2021-7-7 00:11:56
杨洋 还是一样帅
keiworld88    2021-7-7 01:44:17
期待了好久,日期呢?日期呢?日期呢?
mamahaimoni    2021-7-7 06:41:33
感谢分享,蛮期
truebookreader    2021-7-7 07:01:48
感谢分享

WONG56    2021-7-7 07:24:49
最好確定7月播放....
dacvre    2021-7-7 08:30:24
如果真的定檔7月,那就可以看到了,只希望不是假消息
asuradda776    2021-7-7 08:33:21
这部剧颜值可以
1246958404    2021-7-7 09:11:18
编剧好的话这部剧很容易看得下去,毕竟颜值在,哈哈
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。