PR软件里在字幕轨道上加的字怎么调大小? [视频技术]

逝水流年    2022-11-10 12:48:07
yaya2409 发表于 2022-11-10 10:12
我也是21版的,最上边有一排菜单栏,点开字幕,然后就可看到字幕,全选后进行调整,如果是自己喜欢的字幕 ...

昨天听了字幕教程,学会了别的字幕调整方式,就是没看到字幕轨道上咋调整的,我按你说的找一找,谢谢!

yaya2409    2022-11-10 13:51:43
逝水流年 发表于 2022-11-10 12:48
昨天听了字幕教程,学会了别的字幕调整方式,就是没看到字幕轨道上咋调整的,我按你说的找一找,谢谢! ...

我以前还尝试过用别的字幕软件先进行调节的方式,调好了再把这个字幕文件的格式进行微调,然后就导出字幕格式文件以后都可以用,一劳永逸。

逝水流年    2022-11-10 20:59:00
yaya2409 发表于 2022-11-10 13:51
我以前还尝试过用别的字幕软件先进行调节的方式,调好了再把这个字幕文件的格式进行微调,然后就导出字幕 ...

哦哦,可以调间距了,设计好导进模式后面就方便多了。

limuzi9785    2022-11-10 21:58:33
选中字,然后去效果控件里文本下拉就可以呀

yaya2409    2022-11-11 08:21:16
逝水流年 发表于 2022-11-10 20:59
哦哦,可以调间距了,设计好导进模式后面就方便多了。

对的,怎么方便也很重要,不然一部剧十几集,得一个个设置太麻烦了。

1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。