谭松韵林更新 电视剧《请叫我总监》开机! [老帖归档]

2021-3-22 11:34:01   6015    4 |阅读模式

zhenzhen723    2021-3-22 13:57:13
改编自红九同名小说,都市爱情喜剧,不甘心做小秘书、有着“投资总监”的小资女,通过努力达成愿望,与投资总裁开启浪漫恋爱的故事。
tiger9951    2021-3-22 14:18:08
zhenzhen723 发表于 2021-3-22 13:57
改编自红九同名小说,都市爱情喜剧,不甘心做小秘书、有着“投资总监”的小资女,通过努力达成愿望,与投资 ...

咦,我明明外链了 图片,看不到吗? 多谢您的补充。谢谢。        

Win 10 专业版 DEV  预览通道 ◆ 21337 ● 1010

Cent Browser 4.3.9.248 【Chromium 86.0.4240.198

Intel(R) Xeon(R) 【CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz】  
英俊啵啵糖    2021-3-22 23:56:56
tiger9951 发表于 2021-3-22 14:18
咦,我明明外链了 图片,看不到吗? 多谢您的补充。谢谢。        

Win 10 专业版 ❤ 【DEV   ...

qq太占内存,卸载了,没看到通知
TXBBS250    2021-3-23 17:14:45
又是这位“九亿少女的梦”!
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。