[大陆][电视剧][隋唐英雄第1季越南版][2012][全60集][无字幕][MP4][H.264][1080P][每集约1G][无水印] [阿里云盘]

2022-8-17 03:11:39   2832    52 |阅读模式
◎译  名 Heroes of Sui and Tang
◎片  名 隋唐英雄
◎年  代 2012
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 历史 / 古装
◎语  言 普通话/越南语配音讲解
◎导演 李翰韬
◎编剧 徐海滨
◎主演 蒲巴甲 Purba Rgyal
      张卫健 Dicky Cheung
      赵文瑄 Winston Chao
      陈冲 Joan Chen
      余少群 Shaoqun Yu
      张睿 Rui Zhang
      刘晓庆 Xiaoqing Liu
      张晓晨 Xiaochen Zhang
      赵帅 Shuai Zhao
      包小柏 Tino Bao
      孙耀琦 Yaoqi Sun
◎上映日期 2012年12月3日
◎豆瓣链接 https://m.douban.com/movie/subject/7062605/
◎单集片长 50分钟
◎集  数 60
◎简  介 公元581年,隋文帝杨坚(寇世勋 饰)接受北周禅让,建立大隋王朝,随后厉兵秣马,吞并 了耽迷歌舞的南陈。天下初定,盛世幻境初显,然王朝气数谁人能知。有道是乱世出英雄,秦琼(蒲巴甲 饰)、罗成(张睿 饰)、程咬金(张卫健 饰)、李世民(余少群 饰)、宇文成都(张晓晨 饰)等英雄豪杰相继出世,从民间到朝廷,从草莽到豪贵,上演无数江湖传奇好戏。从留下千古骂名的隋炀帝杨广之手(赵文瑄 饰),再到开创贞观之治的李世民,几多豪杰士大夫以各自的信念和方式在历史上留下自己的名字。 好一出隋唐演义,义气、情意、爱情,权谋、圈套与征伐,千古流传,荡气回肠。

「隋唐英雄第1季」【***仅本站注册用户可查看链接***】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Zzz    2022-8-17 05:34:43
谢谢楼主分享
弎土叁木    2022-8-17 06:41:52
谢谢楼主分享
jiuqing    2022-8-17 06:59:57
感谢楼主分享
古瑞斯儿    2022-8-17 09:02:19
无字版的张睿张睿我来啦!谢谢楼主!
wuzhoujian    2022-8-17 11:59:20 [此消息来自手机]
好东西!!谢谢楼主
202172833    2022-8-17 12:52:54 [此消息来自手机]

这玩意儿要细修,台版和油管的时长好多都対不上。
111222333    2022-8-17 13:15:55 [此消息来自手机]
谢谢分享
shu610    2022-8-17 13:28:19 [此消息来自手机]
202172833 发表于 2022-8-17 12:52
这玩意儿要细修,台版和油管的时长好多都対不上。

我下载什么样分享就是什么样的,手机没办法重新配音。不过我下载的是网站版,不是油管的。油管没有搜索到。
202172833    2022-8-17 14:09:59 [此消息来自手机]
shu610 发表于 2022-8-17 13:28
我下载什么样分享就是什么样的,手机没办法重新配音。不过我下载的是网站版,不是油管的。油管没有搜索到 ...

油管的硬字幕,我早就试过了合并,时长差距太大了,反正我弄的音视频不同步。三版每集时长不一样的,台版和油管第一集47分钟左右,越南的49左右。
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。