[大陆][电视剧][沉香如屑][2022][全59集+番外][国语中字][MP4][H265.60FPS.10bit][4K][共133.86G][无水印][dllklc][禁转][最后一贴] [阿里云盘]

citycat    2022-9-5 20:52:54
谢谢楼主分享,可我怎么没看见59集?
yangshu    2022-9-5 21:35:49 [此消息来自手机]

楼主,不好意思,再打扰一下,真的没想到这部剧剪辑这么差,52集也修复了,船上的镜头把余墨P掉了,还有43集,之前师门告别那里有些杂音,现在没有了,优酷最后面做了删减,如果楼主这边方便的话,可不可以再增加一版修复版呀?谢啦~
yangshu    2022-9-5 21:52:31
喵呜喵喵呜 发表于 2022-9-5 19:06
有剧粉反馈后优酷改了,之前特效做的是三神器做错了
https://weibo.com/1653350490/M49dMsCUx ...

我真的是头一次碰见一部剧,播完了还反复改的~
会飞鱼走了    2022-9-5 23:09:24 [此消息来自手机]
dllklc 发表于 2022-7-22 08:14
仅仅能算中等画质,还有真高清以上画质分布在9G一集左右

囧。9G的是DV版吗??还是HDR?  SDR ?
yangshu    2022-9-6 01:35:11
dllklc 发表于 2022-9-3 15:23
60帧就出了55,56,57,其余的都不是

楼主,57不是60帧的,是25帧
fairyfan    2022-9-6 08:13:58
楼主  求还有59集没有看到~ 非常感谢
dllklc    2022-9-6 08:18:42 [此消息来自手机]
fairyfan 发表于 2022-9-6 08:13
楼主  求还有59集没有看到~ 非常感谢

加进去了,以前是zip分享看不到
fairyfan    2022-9-6 08:26:04
dllklc 发表于 2022-9-6 08:18
加进去了,以前是zip分享看不到

非常感谢~  楼主!
期望还能更新番外!  画质真棒 !!
超级萌物    2022-9-6 09:04:21
感谢更新到完结 不知能否把7号的番外也一同更新了 感谢!
dllklc    2022-9-6 18:52:56
yangshu 发表于 2022-9-5 21:35
楼主,不好意思,再打扰一下,真的没想到这部剧剪辑这么差,52集也修复了,船上的镜头把余墨P掉了,还有43 ...

除此之外没有了?
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。