[大陆][电视剧][沉香如屑][2022][全59集+番外][国语中字][MP4][H265.60FPS.10bit][4K][共133.86G][无水印][dllklc][禁转][最后一贴] [阿里云盘]

柑橘环绕栀子花    2022-9-3 12:42:38
希望能更到番外啊,我看说是9月7日,万分感谢
yangshu    2022-9-3 15:03:58
dllklc 发表于 2022-9-2 21:57
可以,但风险大

楼主,54集不是60FPS的
dllklc    2022-9-3 15:23:08
yangshu 发表于 2022-9-3 15:03
楼主,54集不是60FPS的

60帧就出了55,56,57,其余的都不是
yangshu    2022-9-3 15:28:11
dllklc 发表于 2022-9-3 15:23
60帧就出了55,56,57,其余的都不是

因为没有备注,之前下部的时候都只传60FPS,我以为你传错了哈
黑白    2022-9-3 16:49:24 [此消息来自手机]
感谢楼主分享
喵呜喵喵呜    2022-9-3 22:41:59
lz,只有55集><
两生花    2022-9-3 22:42:49 [此消息来自手机]
楼主,怎么链接中没有56-59集?
喵呜喵喵呜    2022-9-5 18:34:38
lz,打扰了,56集开头,优酷修正了一个特效bug,请问可不可以替换一下修正版?先谢谢了~~
dllklc    2022-9-5 18:48:15
喵呜喵喵呜 发表于 2022-9-5 18:34
lz,打扰了,56集开头,优酷修正了一个特效bug,请问可不可以替换一下修正版?先谢谢了~~ ...

这你也知道?bug都能知道,现在下的就是修复版?
喵呜喵喵呜    2022-9-5 19:06:57
dllklc 发表于 2022-9-5 18:48
这你也知道?bug都能知道,现在下的就是修复版?

有剧粉反馈后优酷改了,之前特效做的是三神器做错了
https://weibo.com/1653350490/M49dMsCUx
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。