[大陆][电视剧][庭外·盲区][2022][全6集][国语中字][MP4][H265.60FPS.10bit][4K][每集1.3G-2.1G][无水印][dllklc][禁转] [阿里云盘]

2022-7-14 18:01:24   3648    88 |阅读模式

导演: 张黎
编剧: 指纹
主演: 夏雨/罗晋/张玲心/郭广平/万茜
类型: 动作 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2022-07-14(中国大陆)
集数: 6
又名: 盲区 / Blind Spot

简介:故事集中发生在十六小时之内,法官鲁南(夏雨 饰)短暂出差南津向庭长当面汇报工作时,被要求帮忙参详一桩发生在九年前的“离奇碎尸惨案”的死刑复核工作,而这桩案子又与“陈曼团伙走私案”有着千丝万缕的联系。为了能够尽快探寻真相,鲁南与在津港的乔绍廷(罗晋 饰)联手,凭借各自的“极限操作”,惊险地闯过重重危机,最终破解了碎尸案的真正谜底。而乔绍廷通过这次惊险之旅,也意外得到了《庭外·落水者》中自己跟进的那起“离奇无尸案”的重要线索……
  《庭外・盲区》是在同一时空关系下的《庭外》系列剧之一。

《盲区》已完结,后面的为《落水者》。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

shuibo2003    2022-7-14 18:30:24
张黎导演,夏雨主演的很期待。
dddttd123456    2022-7-14 18:34:44
谢谢,真不错
萧瑟    2022-7-14 18:53:29
阵容很强大,看看剧如何
yelichi    2022-7-14 19:11:20

谢谢,真不错下载来看看
szuyu    2022-7-14 19:13:37 [此消息来自手机]

谢谢楼主的分享,请问有百度网盘吗 谢谢
Diudiu    2022-7-14 19:15:15
来啦来啦开看
skylfy    2022-7-14 19:24:13
谢谢,真不错
tangbaofwfz    2022-7-14 19:40:20
此剧必追,好看
夏日的雪山    2022-7-14 19:49:04
感谢楼主的无私分享!
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。