[大陆][电视剧][加油!妈妈][2022][共40集全][外挂简中][MP4][H264][1080P][共16.2G/每集约400MB][无水印] [百度网盘]

2022-6-6 15:56:11   1533    31 |阅读模式

◎片  名 加油!妈妈
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 现代 / 女性 / 都市 / 成长
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-06-05(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 8879 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35230923/
◎集  数 40
◎导  演   刘一志
◎主  演   张雨绮、李泽锋、吴越、董洁、海陆、潘之琳
◎简  介
      当妈妈不容易,当单亲妈妈更难。周南南坚信靠自己也能给儿子小阳创造幸福生活,但是在“幼升小”的关键节点上,她深刻地体会到了工作家庭难两全的困境。幼儿园里其他看似光鲜的妈妈们,也各有各的烦恼。回归家庭的女强人发现自己还不如保姆能干,把丈夫孩子当成业绩的全职太太苦恼于无人喝彩,在孩子身上寄托自己未竟梦想的小店主正在为虚荣付出代价,十指不沾阳春水的白富美一夜之间要直面生活的风风雨雨。孩子几岁,妈妈就是几岁,谁也不是天生就会当妈。鸡血还是放养,一切为了孩子还是坚定地做回自己?在误会、冲突与和解之后,这群幼儿园里面的妈妈们,在守护着孩子们迈过“幼升小”这个人生重要阶段的同时,也收获了自己的成长。

链接:【***仅本站注册用户可查看链接***】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

VV0506    2022-6-6 16:14:40
谢谢LZ分享,为了吴越老师追剧!!!!
沉言橙盐    2022-6-6 16:33:32
很好奇这一部浪一姐姐们团建的剧!
Mickeyk    2022-6-6 18:42:35
感谢楼主分享
最爱红魔    2022-6-6 23:59:22
前来支持一下  非常感谢楼主分享资源
柠檬小臻    2022-6-7 08:53:25 [此消息来自手机]
谢谢楼主分享!!!
com586    2022-6-8 19:46:11
张雨绮新剧支持一个啊
司徒屹    2022-6-11 18:49:19
谢谢楼主分享,看了点片段觉得挺好看。
时过境迁    2022-6-11 20:24:34 [此消息来自手机]
很喜欢这部剧,谢谢分享无字幕
qkfgdi    2022-6-12 21:15:28
感谢分享
1234下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。