求yytx邀请码/有偿 100 [指定人求助]

[复制链接]  关闭
2022-4-20 13:26:00   1071    7 |阅读模式
求yytx邀请码 请大神帮帮忙
大江与小城    2022-5-20 13:45:42
100cy想邀请码,疯了吧!
我出100软妹币都不一定弄得到!

TXBBS250    2022-5-20 13:48:06
大江与小城 发表于 2022-5-20 13:45

像这种邀请码,应该很多站点是禁止买卖的吧?以后如果被查到,邀请人和被邀请人都会被永久封号,这样貌似有点得不偿失噢!

大江与小城    2022-5-20 13:50:15
TXBBS250 发表于 2022-5-20 13:48
像这种邀请码,应该很多站点是禁止买卖的吧?以后如果被查到,邀请人和被邀请人都会被永久封号,这样貌似 ...

咱哪里买卖了。咱是给请大神喝个奶茶而已。软妹币一定要给软妹吗!也能点外卖的啊!

TXBBS250    2022-5-20 13:51:45
大江与小城 发表于 2022-5-20 13:50
咱哪里买卖了。咱是给请大神喝个奶茶而已。软妹币一定要给软妹吗!也能点外卖的啊! ...

软妹币确实不一定要给软妹,如果给软妹子,我估计大多数是乐意接受的,哈哈!

Yolo    2022-5-20 14:04:40
大江与小城 发表于 2022-5-20 13:45

我刚刚想问软妹币是什么  就反应过来了

大江与小城    2022-5-20 14:10:16
TXBBS250 发表于 2022-5-20 13:51
软妹币确实不一定要给软妹,如果给软妹子,我估计大多数是乐意接受的,哈哈! ...

如果给个妹子,就给我邀请码,成交。不就是请你玩嘛!你敢我就敢请!

wjf    2022-5-20 14:56:10
顺其自然 大家能来聊几句也是很好的

1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。