论坛未发帖会员达到了4444名,这数字很特别,希望大家积极发帖回帖 [老帖归档]

tiger9951    2022-5-14 10:11:04
乐活 发表于 2022-5-14 10:00
这个人数的确有点多啊,水区其实可以更丰富一点

是的,现在正在琢磨改版。如果您有什么建议的话,也可以提出来。
乐活    2022-5-14 10:13:39
tiger9951 发表于 2022-5-14 10:11
是的,现在正在琢磨改版。如果您有什么建议的话,也可以提出来。

刚从别的论坛看到开放进来看看,纯新人还不太了解,真没啥发言权。先学习了
caiya    2022-5-14 10:19:20
乐活 发表于 2022-5-14 10:13
刚从别的论坛看到开放进来看看,纯新人还不太了解,真没啥发言权。先学习了 ...

对了,能给个这个别的论坛的邀请码不,我看注册用户需要邀请码,站内用户可以获取邀请码。
jenvyliu    2022-5-14 10:33:10
落叶浅眠 发表于 2022-5-13 10:17
其实买资源也OK,但是很多人就是只买资源不说话,就你哪怕买了资源给个回复都好哇哈哈。 ...

拿资源或买资源的都要回帖才能看到的链接或密码的·····
落叶浅眠    2022-5-14 10:36:52
jenvyliu 发表于 2022-5-14 10:33
拿资源或买资源的都要回帖才能看到的链接或密码的·····

这个是我设置了仅回复可见才可以的,如果设置收费就不一定要回复了,直接购买就可以看见了
乐活    2022-5-14 13:26:25
caiya 发表于 2022-5-14 10:19
对了,能给个这个别的论坛的邀请码不,我看注册用户需要邀请码,站内用户可以获取邀请码。 ...

你说的是我来的地方吗?mjm只要关注公众号就可以申请注册的
豆瓣酱    2022-5-14 14:14:32
这样就很好
leejay2000    2022-5-14 16:55:46
我也来说两句,这里可以找我想要的电影
caiya    2022-5-14 18:12:15
乐活 发表于 2022-5-14 13:26
你说的是我来的地方吗?mjm只要关注公众号就可以申请注册的

好的,感谢,我去看看!
srake    2022-5-14 18:35:19
这里的板块还不多,可能论坛是新开的原因吧
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。