论坛未发帖会员达到了4444名,这数字很特别,希望大家积极发帖回帖 [老帖归档]

tiger9951    2022-5-10 11:22:25
caiya 发表于 2022-5-10 11:19
可以考虑下调整,如有想法,我这边配合你!

嗯好的,我先想想,等有比较好的方案后找您帮忙,确实少不了辛苦您呀。
落叶浅眠    2022-5-10 11:22:32
caiya 发表于 2022-5-10 11:04
这个可以细说一下吗?指的是细分一下目前的娱乐板块,强化突出每个板块的定位吗 ...

比如现在这个板块,我的理解就是新剧预告主要是预告一部剧或者电影在哪个平台要播放了,演员有谁这种,作品讨论我感觉是某个在播或者已有作品的评论,感想或者影评,穿帮镜头我觉得是指出影视剧的连连看这种,娱乐圈资讯其实是目前发的最多的,但是很多帖子明明属于这个板块却会发到其他板块去。截图小王子其实我不太理解这个板块的定位?看图猜剧名和雷人/搞笑台词我觉得如果搞成投票什么的其实参与度会高一些。毕竟大家其实怎么说呢,把菜牙还是当做一个单纯的资源网站来用,主要影视剧交流都在微博超话或者豆瓣。这样做的好处呢就在于不会有粉黑大战,坏处就在于比较冷清。毕竟发帖真的需要时间精力和热情,很多人由于繁忙的学习工作早就筋疲力竭了,纯看的肯定多,哪怕是交流欲望很强的豆瓣和微博都是这样的情况。

您可以给出您的一些建议,我的想法是不希望菜牙网只是一个资源站,还是交流站。  发表于 2022-5-10 17:50

评分

恩恩maggie + 1 赞一个!
tiger9951 + 3 赞一个!

caiya    2022-5-10 11:32:31
tiger9951 发表于 2022-5-10 11:22
嗯好的,我先想想,等有比较好的方案后找您帮忙,确实少不了辛苦您呀。 ...

应该的,等你好消息!
1280486281    2022-5-10 11:35:49
稍微细分一下,咋没有签到了,加上会不会好些
szuyu    2022-5-10 11:46:47 [此消息来自手机]
了解 这样以后就可以再找其他类型的主题来发 谢谢
恩恩maggie    2022-5-10 11:48:07
嗯,我还是继续,有新剧都尽量发。

评分

tiger9951 + 1 很给力!

Yolo    2022-5-10 11:50:17
有单纯灌水区吗    就随便聊聊那种     回复能得菜牙币,每天上限几个那种

会有这方面的考虑,但是灌水始终不是提倡的一种交流方法,纯灌水处处透露着不够尊重以及对讨论环境的一个不好的导向。您也可以提您的建议。  发表于 2022-5-10 17:52
大包包    2022-5-10 11:51:23
试试回复得币或者攒积分呢
610s    2022-5-10 12:10:26
我好像就没有发过帖子,不过应该是有回过一些帖子的,社畜真是太惨了!
caiya    2022-5-10 12:57:38
1280486281 发表于 2022-5-10 11:35
稍微细分一下,咋没有签到了,加上会不会好些

签到太麻烦,手机还没办法签到,所以这次是每天只要登录就有金币送!
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。