[大陆][电视剧][山野异事][2021][全13集][国语中字][MP4][H264][1080P][共3.42G][有台标无水印][禁转] [百度网盘]

2022-5-2 09:59:26   1737    32 |阅读模式

◎译  名 山野异事 / 山野 / 不思异:山野
◎片  名 山野异事
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 奇幻 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-11-17(中国大陆)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34945709/
◎单集片长 8分钟
◎集  数 13
◎导  演 张恒 / Heng Zhang
◎演  员 孙嘉俊 / Jiajun Sun
      蒋涛 / Tao Jiang
      郭一扬 / Koala
      张楚文 / Chuwen Zhang
      邢昀 / Yun Xing
      杨甜
◎编  剧 张恒 / Heng Zhang
◎制  片  人 邱其虎 / Simon Qiu
      袁哲 / Fox Yuan
      李慧兴 / Anny Lee
      邱生 / Sheng Qiu
      刘赫 / He Liu

◎简  介 

不腐女尸的眼泪化作珍珠帮助善良樵夫,天真狐妖与书生的恩怨猜疑,躲避战乱的少女与小山神的奇特友谊,胆大书生与古宅小妖的有趣对抗,书生因一念之差误入妖魔世界……《山野异事》中每一个志怪故事都反映了中国古典文化的趣味和诗意想象。

链接:【***仅本站注册用户可查看链接***】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

userresu    2022-5-2 10:06:53
谢谢楼主分享,楼主辛苦了!祝节日快乐!!!
long6388290    2022-5-2 10:13:06
节日快乐  感谢分享
lizisama    2022-5-2 21:33:29 [此消息来自手机]
感谢楼主分享!
chv1098    2022-5-2 21:47:11
看介绍是不错的剧集,感谢楼主的分享!
普通一员    2022-5-2 22:59:39
感谢楼主上传分享
edwinloh    2022-5-2 23:28:48
谢谢楼主,感恩有你
kenneth    2022-5-3 09:07:24

感谢楼主的分享!
liuxiaotian    2022-5-3 10:36:34
感谢楼主分享!!!
tp326    2022-5-3 20:56:52
谢谢楼主的分享
1234下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。