[大陆][电视剧][新居之约][2022][全39集][国语中字][MP4][H264/H265][1080P/4K][共17.77G/共23.44G][无水印] [百度网盘]

2022-4-28 22:12:44   4818    104 |阅读模式

◎片  名 新居之约
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 都市 / 爱情 / 当代
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-04-28(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 143,389 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35256091/
◎单集片长 45分钟
◎集  数 39
◎导  演    崔亮
◎演  员 潘粤明、王鸥、孙坚、李艺彤、刘天佐、代斯、张凯丽、董璇
◎简        介
       杨光是一家小型装饰公司的经理,通透世故的他只想和气生财,照顾好亲人,可他对自家人的过分包容导致引火烧身,只好挂靠到大型装饰公司赢家,成为一名项目经理,也因此与天才设计师陈曦冤家聚头。杨光陈曦两人完全属于两个世界,还因误会彼此嫌弃,谁知一起工作时,竟意外合拍,在联手打造出良心优质的工程后,消融成见,成为搭档。行业内部乱象频出,一次次的困难和挫折没有击垮二人的原则和底线,反倒让他们更加坚定,努力为客户打造出“理想的房子”,并在这个过程中真正理解了“家”的含义。在他们的不懈努力下,正义战胜了邪恶,为行业铲除了一颗毒瘤,两人的事业更上一层楼,也收获了真挚的爱情。

1080P截图:

4K截图:

链接:【***仅本站注册用户可查看链接***】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

truebookreader    2022-4-28 22:30:52
谢谢楼主分享好片
teresa    2022-4-28 23:11:11
谢谢楼主分享!!
maozilla    2022-4-28 23:12:13
感谢楼主分享新剧资源
yelichi    2022-4-28 23:24:46

谢谢楼主分享好片
岳绮罗    2022-4-28 23:29:20 [此消息来自手机]
感谢楼主分享!
linyuwei86    2022-4-29 00:45:14
谢谢楼主分享好片!
酒酒    2022-4-29 01:36:44
感谢楼主的无私分享!
syf268    2022-4-29 06:45:20
感谢楼主分享!!!!!!
songwy126    2022-4-29 07:53:32
潘粤明的新剧,谢谢楼主分享。
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。