[合拍][电视剧][小李飞刀99版][亚马逊版][1999][全40集][内封国语简中][MKV][H264][1080P][每集约1.3G][共79G][无水印][影知堂] [百度网盘]

renezh    2022-3-23 06:33:05 [此消息来自手机]
截图里的文件格式好像是ts?标题写mkv,哪个是对的?我的电脑有时候会因为ts文件导致系统出问题
落叶浅眠    2022-3-23 10:05:37
renezh 发表于 2022-3-23 06:33
截图里的文件格式好像是ts?标题写mkv,哪个是对的?我的电脑有时候会因为ts文件导致系统出问题 ...

截图是因为我一开始把压缩包弄下来之后改名改错了,改成TS了,其实MKV是可以用的,我后面试过了,但是重新生成截图太麻烦了就没改。

评分

tiger9951 + 20 补偿删帖

落叶浅眠    2022-3-23 10:06:57
purelove 发表于 2022-3-22 23:55
焦大美人的李寻欢绝对是YYDS

你说得太对了,但是我还是最喜欢二郎神杨戬哈哈,舅舅就是最好的,俊美如天神啊!!

评分

tiger9951 + 20 补偿删帖

wywy2013    2022-3-26 13:29:27
原来这个就是亚马逊版,感谢分享
答答熊    2022-3-27 18:19:40
落叶浅眠 发表于 2022-3-23 10:05
截图是因为我一开始把压缩包弄下来之后改名改错了,改成TS了,其实MKV是可以用的,我后面试过了,但是重 ...

40个文件要改后缀真的好麻烦
落叶浅眠    2022-3-27 18:32:29
答答熊 发表于 2022-3-27 18:19
40个文件要改后缀真的好麻烦

论坛有统一改名软件的,你搜一下就能看到了,统一改名很快的。
批量改名工具(Bulk Rename Utility) v3.4.3.0绿色汉化中文版
https://www.caiyawang.com/thread-2115-1-1.html
朽木过    2022-3-27 18:34:10
好久以前的一部经典剧,非常好看谢谢楼主分享
答答熊    2022-3-27 22:30:55
落叶浅眠 发表于 2022-3-27 18:32
论坛有统一改名软件的,你搜一下就能看到了,统一改名很快的。
批量改名工具(Bulk Rename Utility) v3.4. ...

好的,谢谢
Jasongreat    2022-3-27 23:06:27
这个版本看过了的,但讲真,还是觉得老版的更有韵味
RONG3A    2022-4-17 02:03:03
谢谢楼主!!!!
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。