[大陆][电视剧][余生,请多指教TV版][2022][共32集全][国语无字][MP4][H264][1080P][共8.45G/每集约350MB][无水印] [百度网盘]

2022-3-16 20:41:21   1951    57 |阅读模式
◎译  名    The Oath of Love
◎片  名 余生,请多指教
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 当代 / 都市 / 言情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-03-15(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 143,389 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30403219/
◎单集片长 45分钟
◎集  数 32
◎导  演    吕赢
◎演  员 杨紫|肖战|翟子路|马渝捷|李沐宸|李昀锐|章煜奇|赵诗意|夏志卿|郝文婷
◎简        介

即将大四毕业的林之校在毕业前夕跌落人生谷底,父亲患癌住院,不得已放弃外地的名企工作机会,和男朋友分手。所有对于爱情和未来生活的美好想象都在这一刻破灭,恰好这时,父亲的主治医生顾魏走进了林之校的生活。爱情开始的时候,我们往往都不知道是爱情,两个都曾在爱情中受过伤,不相信爱情的人,开始一步一步相识、相知、相爱,有过怀疑和波澜,也有过误会和遭遇人生的低谷,但两人在相爱的过程中,愈发感受到对方才是那个能够托付余生的那个人。

链接:【***仅本站注册用户可查看链接***】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

yklsn    2022-3-16 20:50:29
来啦来啦 谢谢谢谢
一枝青桠下    2022-3-16 21:10:38 [此消息来自手机]
感谢楼主的无私分享!
这条金鱼有点大    2022-3-16 21:22:13
感谢楼主的无私分享
hya~    2022-3-16 21:28:42 [此消息来自手机]
谢谢楼主的无私分享,最近正在追这部剧呢,正好需要了,谢谢
北城屿    2022-3-16 22:04:52
感谢楼主分享,最近正在追剧,正好需要
devin    2022-3-16 22:51:55
感谢谢谢大大分享
angyy133    2022-3-16 22:55:21
谢谢楼主的无偿分享
105du    2022-3-16 23:29:57
谢谢楼主分享!
子曰清韵    2022-3-16 23:31:20
谢谢楼主分享,没想到这么快就能看到
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。