在本版发帖回帖前请务必阅读本版规,避免违规! [本版版规]

caiya    2022-7-7 08:17:43
hlqy 发表于 2022-7-6 23:55
我求到的资源又有别人在求,请问我可以发给对方吗?还是等帮助我的人去解决? ...

你也可以回答,如果采纳也可以得到金币,除非求助的资源论坛已经有人发布了,这种不行!
hlqy    2022-7-7 11:54:42
caiya 发表于 2022-7-7 08:17
你也可以回答,如果采纳也可以得到金币,除非求助的资源论坛已经有人发布了,这种不行! ...

好的,谢谢~
纪小北    2022-8-18 22:09:55
想问一下,如果我求助的资源,有人私信告诉我链接了,我怎么把悬赏的币给他呢?
caiya    2022-8-19 00:18:58
纪小北 发表于 2022-8-18 22:09
想问一下,如果我求助的资源,有人私信告诉我链接了,我怎么把悬赏的币给他呢? ...

让他回复一次你悬赏的帖子,就可以看到有个采纳的按钮了,点击以下即可把币给他!
胶卷0812    2022-8-19 20:43:48
收到科普,支持
纪小北    2022-8-19 22:19:58
caiya 发表于 2022-8-19 00:18
让他回复一次你悬赏的帖子,就可以看到有个采纳的按钮了,点击以下即可把币给他! ...

我好像知道了,谢谢!
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。