[大陆][电视剧][尚食][2022][共40集全][国语无字][MP4][H264][1080P][共20.1G/每集约600MB][无水印] [百度网盘]

2022-3-2 21:26:13   6189    196 |阅读模式
◎片  名 尚食
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 古装 / 美食
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-02-22(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 143,389 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30463682/
◎单集片长 40分钟
◎集  数 40
◎导  演   王威|白云默
◎演  员 许凯
                    吴谨言
                    王楚然
                    王一哲
                    张楠
                    何奉天
                    刘敏
                    何瑞贤
                    王艳
                    王可如
◎简        介

永乐二十年,大明朝风调雨顺,国泰民安。为招待源源不绝的各国使节团,永乐帝不拘一格,昭选天下擅烹的女子入宫,充大明尚食局掌膳之选。经过重重选拔,少女姚子衿入选为尚食局宫女,巧遇同样参选的殷紫萍、苏月华等人。三人奇计百出,创新百道新鲜菜色,更令历代古籍名肴重现人间。子衿一步步从宫女到典膳,烹饪技术渐臻佳境,更和皇太孙朱瞻基萌生出真挚的情感。从二人一波三折的感情故事中,展现出明朝三位杰出帝王的历史功绩与家庭生活,描绘出一幅洋溢着浓郁亲情、友情、爱情,充满着人情味的古代文化生活画卷。揭示“食”的真正意义,即美食是促进人与人、不同文化之间沟通的桥梁,中华饮食文化更是影响周边国家和世界的重要文化瑰宝之一。
链接:【***仅本站注册用户可查看链接***】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

YBNY    2022-3-2 21:31:32 [此消息来自手机]
谢谢楼主分享辛苦了
a3055646643    2022-3-2 21:36:24 [此消息来自手机]
YBNY 发表于 2022-3-2 21:31
谢谢楼主分享辛苦了

问问可以看见提取码嘛?
android.andy.ru    2022-3-2 22:23:18
终于等到了,收藏起来.
CAC    2022-3-2 22:28:55
谢谢楼主,楼主辛苦啦
105du    2022-3-3 05:05:25
600M的源,尚食在海外的平台是哪版来着
大包包    2022-3-3 10:11:51
谢谢楼主 楼主辛苦
magickissy    2022-3-3 10:29:18
谢谢楼主的分享
zymiaoyue    2022-3-3 11:15:31
谢谢楼主,太棒了!
ddtccn    2022-3-3 11:23:43
厉害了 洗版了 谢谢分享
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。