[灵魂摆渡III(未删减版)][于毅-赵吏CUT][未分段命名][1080p][MP4][H264][有字幕][无水印][禁转] [角色Cut]

2022-1-23 19:55:20   1431    8 |阅读模式

2016《灵魂摆渡III(未删减版》赵吏CUT
全12集赵吏剪辑+完整剧场版,共6G
剪辑版每集40分钟左右,包括2~3集内容:
赵吏01:除夕(上)、除夕(下)、织女的诅咒(上)
赵吏02:织女的诅咒(下)、空墟之海(上)
赵吏03:空墟之海(下)、人偶(上)、人偶(下)
赵吏04: 丰臣残骸(上)、丰臣残骸(下)
赵吏05:泰山府君祭(上)、泰山府君祭(下)

链接:【***仅本站注册用户可查看链接***】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

景依逍遥    2022-1-24 09:16:01
谢谢楼主分享,前两部有吗?
戈小狂    2022-1-24 11:12:53
景依逍遥 发表于 2022-1-24 09:16
谢谢楼主分享,前两部有吗?

第二部在这里 https://www.caiyawang.com/thread-4962-1-1.html
第一部不是我剪的,不好上传。
永烨    2022-1-24 17:57:30
吏哥这个角色太有吸引力了,背景复杂又势力强劲。谢谢楼主
jnhfw    2022-3-2 15:48:17 [此消息来自手机]
谢谢分享  非常好看
星光苒苒220303    2022-3-4 14:43:59 [此消息来自手机]
感谢楼主的无私分享!
菲雨倾墨    2022-5-10 12:57:56 [此消息来自手机]
感谢楼主分享
小肥羊    2022-9-24 10:30:25 [此消息来自手机]
感谢分享!
ajiu    2023-2-14 11:49:09 [此消息来自手机]
谢谢分享,很喜欢大吏吏
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。