[台湾][电视剧][MVP情人/永不言弃][2002][全28集][国语繁中][MP4][H265][1080P][每集约1G][共32.6G][有剧标][无台标][不要在意集数,内容没少] [百度网盘]

2022-1-17 13:25:52   1485    13 |阅读模式

◎译  名 My MVP Valentine / 永不言弃 / 最佳情人
◎片  名 MVP情人
◎年  代 2002
◎产  地 中国台湾
◎类  别 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2002-07-21
◎IMDb评星  ★★★★★★★☆☆☆
◎IMDb评分  6.8/10 from 25 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt6286390/
◎豆瓣评星 ★★★☆☆
◎豆瓣评分 6.2/10 from 16,157 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/2363863/
◎集  数 30
◎导  演 陈铭章 / Ming Zhang Chen
      刘俊杰 / Chun Chieh Liu
◎演  员 颜行书 / Hsing-shu Yen
      陈亦飞 / David Chen | 饰 明安
      张韶涵 / Angela Chang
      金刚 / Kong King
      王仁甫 / Zax Wang | 饰 康勇
      彭康育 / Kang-yu Peng
      孙协志 / Tony Sun | 饰 刘骅
      林立雯 / Michelle Lin
      陈乔恩 / Joe Chen
◎编  剧 罗彩娟 / Tsai Juan Lo
      叶凤英 / Feng-Ying Yeh
◎制  片  人 陈玉珊 / Yu Shan Chen
◎音  乐 周传雄 / Steve Chou

◎简  介 

全国高中联赛冠军争夺战开战在即!段臣风(颜行书 饰)在赶往比赛途中撞到路过的一位少女,而在警察救护车到达时,坚决要臣风赶去应赛。臣风缺席,让老对手ICE MAN(陈宇凡 饰)频感意外,上半场快结束时却接到妹妹ANGEL(林立雯 饰)车祸受伤的消息,顾不得比赛匆匆离席!原来受伤少女就是ICE MAN的妹妹。下半场臣风赶到球场,压倒性的赢得比赛冠军,成为当年的MVP!车祸令ANGEL下半身瘫痪,而ICE MAN也因输掉比赛失去保送国外球队的资格。臣风为了弥补这个过失,惩放弃心爱的篮球和陪他练球两年的女朋友小希(张韶涵 饰),全心全意照顾ANGEL。Angel与臣风日夕相对,发现自己已经喜欢上臣风,臣风却毫无所觉。而此刻太子(孙协志 饰)对小希一见钟情,为追求她,甘愿吃苦,转学加入篮球队。在这些年轻人身上到底会发生怎么样的青春故事呢……

附赠MVP原声带和部分插曲,那个神话的perfect man 我没有找到音源,所以没办法,其他有的都尽量找了。

百度网盘链接:【***仅本站注册用户可查看链接***】
阿里云盘链接:【***仅本站注册用户可查看链接***】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

极品执着    2022-10-14 21:31:55
顺手帮楼主补一下神话的那首歌,附链接: 【***仅本站注册用户可查看链接***】 提取码:py2e
小乖乖    2022-1-17 13:31:08
共多少G楼主你是不是漏写了
看到这个就想起了原声带我难过这首歌哈哈
落叶浅眠    2022-1-17 13:32:58
小乖乖 发表于 2022-1-17 13:31

感谢提醒,已经补上了。
eeeeda    2022-1-17 13:47:50
这个编码应该是H265,VLD是解码器
落叶浅眠    2022-1-17 14:24:29
eeeeda 发表于 2022-1-17 13:47
这个编码应该是H265,VLD是解码器

太着急,打错了,谢谢帮忙修改
未知的路人    2022-1-17 15:03:07
童年回忆,感谢分享
chandcraft    2022-1-17 17:02:03
哇哇~这简直是大大惊喜~╰(*°▽°*)╯来回忆回忆
peakcloud    2022-1-17 19:19:16 [此消息来自手机]
楼主,我太崇拜你了!
落叶浅眠    2022-1-19 20:56:51
小乖乖 发表于 2022-1-17 13:31

我难过真的是神曲,当年红遍东南亚哈哈
MingFei    2022-2-2 21:46:33
楼主,我太崇拜你了!!
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。