求明星大侦探第三季无台标无水印1080P [非三无求助]

[复制链接]  关闭
2022-1-1 11:42:19   1570    11 |阅读模式

求无芒果水印明侦第三季1080P,如果有其他季明侦无水印花絮也求,直接回复即可。https://movie.douban.com/subject/26999861/

景依逍遥    2022-1-2 10:31:40
六季都有,如何分享给你?阿里云盘的。

rts    2022-1-2 13:33:56
景依逍遥 发表于 2022-1-2 10:31
六季都有,如何分享给你?阿里云盘的。

是无水印的吗,不要左上角有芒果tv独播水印的,如果是无水印的话,直接在帖子下回复链接就行,或者私信给我也行

景依逍遥    2022-1-4 09:06:27
好像只有第一季是无水印的,其它都是有水印的,清晰度都是1080p的。

rts    2022-1-4 15:09:39 [此消息来自手机]
景依逍遥 发表于 2022-1-4 09:06
好像只有第一季是无水印的,其它都是有水印的,清晰度都是1080p的。

请问第一季无水印的是只有正片吗,有无水印花絮什么的吗,方便发个文件列表截图看下每集大小吗

景依逍遥    2022-1-5 09:26:18
第一季还是有少量的水印,在右下角的方向。完全无水印的目前没有。

rts    2022-1-5 10:11:51 [此消息来自手机]
景依逍遥 发表于 2022-1-5 09:26
第一季还是有少量的水印,在右下角的方向。完全无水印的目前没有。

发一集看下行吗,这样你回复一次,我回复一次,也太慢了,除了正片有没有花絮啊

景依逍遥    2022-1-6 10:57:38
第一季:【***仅本站注册用户可查看链接***】
第二季:「明星大侦探 第二季 04案:博物馆奇妙夜.mp4」【***仅本站注册用户可查看链接***】
第三季:「明星大侦探 第三季 09期:狼人前传(上).mp4」【***仅本站注册用户可查看链接***】
第四季:【***仅本站注册用户可查看链接***】
第五季:「05案:天台上的罪恶(下).mp4」【***仅本站注册用户可查看链接***】
第六季:「04案.天空公寓(下).mp4」【***仅本站注册用户可查看链接***】

rts    2022-1-6 12:18:53 [此消息来自手机]
景依逍遥 发表于 2022-1-6 10:57
第一季:https://www.aliyundrive.com/s/rwD45djPrW5
第二季:「明星大侦探 第二季 04案:博物馆奇妙夜.mp4 ...

只要第五季这个,其他季和我有的一样,你把第五季发我就行,我采纳你

zzl1049626404    2022-1-8 20:24:35
收到资源请选择最佳答案

12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。