[大陆][电视剧][孤芳不自赏][2017][全62集][国语中字][MP4][H265][1080P][共101.98G][无台标无水印] [115网盘]

2021-9-20 14:31:24   1055    11 |阅读模式
《孤芳不自赏》是由华策克顿传媒、派乐影视传媒、乐视视频、花花草草工作室联合出品,由鞠觉亮执导,钟汉良、杨颖、甘婷婷、孙艺洲、于波、麦迪娜等联袂主演的古装武侠言情剧。

该剧改编自风弄同名帝后小说,讲述了一个战乱频繁、分合无定的乱世之下,战无不胜的晋国镇北王楚北捷和聪慧无双的燕国“女诸葛”白娉婷之间的爱情故事。

该剧于2017年1月2日在湖南卫视金鹰独播剧场播出,并在乐视视频全网独播。

集数   62集
每集长度   45分钟
在线播放平台   乐视视频
制片地区   中国大陆
收视表现   平均关注度:1.263%
类型   古代、宫廷、谋略、言情
首播时间   2017年1月2日
首播平台   湖南卫视金鹰独播剧场
导演   鞠觉亮
编剧   张永琛、冀安工作室
主演   钟汉良,杨颖,甘婷婷,孙艺洲,于波,麦迪娜,亓航,邓莎,程皓枫,刘萌萌,魏炳桦
中文名   孤芳不自赏
出品时间   2016年
出品公司   华策克顿传媒、派乐影视传媒、乐视视频、花花草草工作室
拍摄地点   象山影视城、横店影视城
上映时间   2017年1月2日
制片人   赵建瓴、邵文依
承制方   派乐影视传媒
原著   风弄

​☁️:https://115.com/s/swnm49u33uk#
购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 6 CY币 才能浏览
tiger9951    2021-9-20 15:15:10

孤芳不自赏,孤影不自怜,哈哈,看着这截图,也总跳戏            

Windows 11 专工版 Dev  预览通道 ◆ 22454 ● 1000

Cent Browser 4.3.9.248 【Chromium 86.0.4240.198

Xinnianhao    2021-9-20 18:26:06
楼主是个好人,多发帖子,加油,看好你哟!!
ykysyk    2021-11-5 13:09:37
楼主是个好人,多发帖子,加油,看好你哟
2801035972    2022-1-1 09:45:28
收藏了,谢谢
ujjjuf    2022-2-7 11:27:55

收藏了,谢谢
lbh826    2022-5-3 00:34:47
我看不错噢 谢谢楼主!
kebao0818_    2022-9-23 12:58:13 [此消息来自手机]
芜湖!收了,收了!谢谢分享。
mtlj6    2022-11-10 11:46:52
收藏了,谢谢

36091760    2022-12-11 18:17:46 [此消息来自手机]
谢谢

12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。