日常纠结

2024-4-26 19:26:52   61    7 [此消息来自手机] |阅读模式
到底是内封字幕方便还是外挂字幕更方便呢
玖千语.    2024-4-26 20:12:09
外挂的吧更好用,也要看自己更喜欢哪个
水清渝    2024-4-26 20:25:22
外挂可以封装到视频里变成内封,内封也可以提出来变成外挂,所以就看自己更喜欢哪个吧,或者觉得哪个更方便
回复 支持 1 反对 0

hehejjkk    2024-4-27 19:47:54
水清渝 发表于 2024-4-26 20:25
外挂可以封装到视频里变成内封,内封也可以提出来变成外挂,所以就看自己更喜欢哪个吧,或者觉得哪个更方便 ...

但是有时候视频格式不能直接拖pr cut出来也没字幕了 剪非普通话剧要准备两版片源
心荷    2024-4-29 10:21:57
内封方便,外挂除非别人已经都设置好了,会自动加载,否则还需要手动。
沉迷啊_    2024-4-29 11:15:44
水清渝 发表于 2024-4-26 20:25
外挂可以封装到视频里变成内封,内封也可以提出来变成外挂,所以就看自己更喜欢哪个吧,或者觉得哪个更方便 ...

对剪辑手和砍柴是外挂方便,观看的话就内封方便,但大部分好像应该也不太会怎么提取
沉迷啊_    2024-4-29 11:16:34
hehejjkk 发表于 2024-4-27 19:47
但是有时候视频格式不能直接拖pr cut出来也没字幕了 剪非普通话剧要准备两版片源 ...

如果是lossless砍柴的话试过导出字幕还是有的,Pr就不清楚了
沉迷啊_    2024-4-29 11:17:33
心荷 发表于 2024-4-29 10:21
内封方便,外挂除非别人已经都设置好了,会自动加载,否则还需要手动。

外挂字幕相对来说应该是比较适合砍柴的人做台词本吧我看的大部分都不是自动加载的
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。