[大陆][电视剧][少年杨家将][2006][全43集][国语繁字][MP4][H265][1080P][41.94G][无台标无水印] [115网盘]

2021-9-17 20:47:51   1146    12 |阅读模式
《少年杨家将》是由华谊兄弟影业和上海唐人电影共同出品的古装电视剧,卫翰韬、王少杰、梁胜权执导,胡歌、何润东、彭于晏、袁弘、陈龙、何建泽等主演。

该剧以众人皆知的“杨家将”故事为蓝本,讲述了杨家鼎盛时期的故事。

该剧于2006年9月26日在东方电影频道全国首播。

集数   43 集
每集长度   45 分钟
制片地区   中国大陆
类型   古装、历史
首播时间   2006年9月26日
首播平台   东方电影频道
导演   卫翰韬   王少杰   梁胜权
主演   胡歌   何润东   彭于晏   袁弘   陈龙   何建泽
中文名   少年杨家将
出品公司   华谊兄弟影业、上海唐人电影
制片人   王中军   王中磊   蔡艺侬
出品时间   2006年

☁️:https://115.com/s/swnmqzo33uk#
购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 5 CY币 才能浏览
purelove    2021-9-17 20:52:14
被雪藏了很久才播出的剧~
tiger9951    2021-9-17 22:08:19

要不是楼上说,我还不知道这部剧曾经被雪藏过。多谢楼主分享了。           

Windows 11 专工版 Dev  预览通道 ◆ 22454 ● 1000

Cent Browser 4.3.9.248 【Chromium 86.0.4240.198

eeeeda    2021-9-18 20:41:51
tiger9951 发表于 2021-9-17 22:08
要不是楼上说,我还不知道这部剧曾经被雪藏过。多谢楼主分享了。           

Windows 11 专工版 ❤ 【D ...

我也不知道被雪藏过
人间之神    2021-9-21 11:03:40
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
xlv100    2021-10-25 00:26:12
还不错,下来看看
潇洒    2021-11-24 22:22:11
谢谢,下载看一下
hehelingguang    2021-11-25 11:11:45

大佬上传完整版的,不错。
我记得这部剧当时是4台同播,然后碰上了《仙剑奇侠传》。
当时有个段子,《少年杨家将》四台同播了,四台同播第一、二集,收视率不错。观众反应:全明星阵容,胡歌,何润东啥的全年轻面孔好看!
四台同播第五、六集,收视率小下降。观众反应:这剧有些小悲剧啊!
四台同播第十五、十六集,收视率下滑严重。观众反应:这剧挺好看,就是费眼泪,少看为好。
四台同播第......四家电视台:还播个屁,收视率掉完了。电视台腰斩播放《少年杨家将》。这剧大概当时不和仙剑对上,能火。

服了ye    2022-6-29 13:22:31
哇谢谢
飞鱼    2022-6-30 10:38:47 [此消息来自手机]
这剧不知道有没有看过,谢谢啦
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。